رئيس جامعة بنها: تنفيذ 904 نشاطا ودعم 1021 طالب من غير القادرين والمتعثرين في سداد المصروفات الدراسية

أعلن الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها تنفيذ 904 نشاطا طلابيا خلال النصف الأول من العام الجامعى 2025/ 2026 بمشاركة 77525 طالب وطالبة، كما فازت الجامعة بعدد 46 ميدالية ذهبية وعدد 30 ميدالية فضية 19 برونزية.
وأشار رئيس الجامعة إلى أنه تم دفع المصروفات الدراسية لعدد 1021 طالب وطالبة من غير القادرين والمتعثرين في سداد المصروفات الدراسية، من خلال صندوق التكافل الاجتماعي بالجامعة باجمالى مبلغ 1121022 جنيه، بما يعكس التزام الدولة والجامعة بضمان استمرارية العملية التعليمية وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بالإضافة إلى شراء أجهزة تعويضية ودراجات بخارية للطلاب ذوي الهمم بالجامعة وذلك في إطار دور الجامعة المجتمعى إتجاه أبنائنا الطلاب.
وأكد الجيزاوي أن الجامعة تضع الأنشطة الطلابية في مقدمة أولوياتها الاستراتيجية، وتعمل على دعم كل المبادرات التي تعزز مواهب الطلاب وتنمي قدراتهم القيادية والإبداعية، بما يجعلهم عناصر فاعلة في خدمة المجتمع.

