أنباء اليوم
 أنباء اليوم

تعرض محمد صلاح لإصابة عضلية يغيب بسببها أسبوعين

-

أعلن أرني سلوت المدير الفني لليفربول تعرض محمد صلاح لاعب الفريق لإصابة عضلية، ما قد يغيب اللاعب لأسبوعين، بالتالي غيابه عن معسكر «الفراعنة» الودي الأسبوع المقبل، الذي سيواجه فيه منتخب مصر نظيره السعودي في جدة ثم إسبانيا في برشلونة.

من جهته يستعد ليفربول لمواجهة منافسه برايتون في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 31 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي السبت المقبل.

وقال المدرب الهولندي خلال المؤتمر الصحافي: «إصابة محمد صلاح أمر غير معتاد، لذلك لن يكون متاحاً لمباراة برايتون».

وشدد سلوت: «صلاح لن ينضم لمنتخب مصر بسبب الإصابة».

وأكمل: «نأمل أن يتعافى بشكل أسرع من لاعبين آخرين، لأنه يعتني بجسده بشكل ممتاز، وأظهر ذلك من قبل».

وكان محمد صلاح قد تألق في مواجهة ليفربول ضد ضيفه غلاطة سراي التركي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث أحرز هدفاً رائعاً وصنع آخر في فوز الريدز على بطل تركيا برباعية نظيفة، ليتأهل ليفربول لربع النهائي حيث سيصطدم بالعملاق الفرنسي باريس سان جيرمان.