أماسي رمضان تواصل تقديم عروضها وأنشطتها الثقافية والفنية للأسبوع الثاني من شهر رمضان

ضمن ليالي رمضان ، تواصل وزارة الثقافة بالتعاون مع مهرجان جرش ، بتقديم فعاليات "أماسي رمضان" للأسبوع الثاني من شهر رمضان المبارك ، في المراكز الثقافية بالمحافظات تستمر عروضها وأنشطتها الثقافية والفنية على مدار الشهر الفضيل يومي الخميس والجمعة، من الساعة التاسعة والنصف مساء وحتى الثانية عشرة ليلا، وتعكس هذه الأنشطة مكانة المدن الأردنية كوجهة نابضة بالحياة، حيث تمتزج الروحانية بالترفيه والعمل المجتمعي لترسيخ قيم التلاحم والتأمل والبركة.
واستهلت الفعاليات في المحافظات أسبوعها الثاني، بإقامة أمسيات شعرية ، شارك بها نخبة من الشعراء الأردنيين ، كما شهدت ليالي أماسي رمضان عروضاً لفرق إنشاد ديني من الأردن وعدد من الدول العربية الشقيقة ، وعروض ترفيهية للأطفال بالإضافة الى عروض فنية قدمها عدد من الفنانين الأردنيين .
وفي عمان بدات فعاليات أماسي رمضان ، في المركز الثقافي الملكي بأمسية شعرية ،شارك فيها الشاعران الدكتورة إيمان عبدالهادي وتيسير الشماسين وقدمها الشاعر الدكتور علي الشوابكة.
وتواصلت الفعاليات بعد الأمسية الشعرية بفقرة مسابقات للأطفال والكبار نالت استحسان الحضور.




