أنباء اليوم
 أنباء اليوم

تعرف على تكليفات مجلس إدارة النادي الأهلي الجديدة

مروان سامح -

قرر مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب في جلسته الأولى التي عقدت مساء أمس الاثنين تعيين المهندس محمد سراج الدين، عضو المجلس السابق، عضوًا بشركة الأهلي للمنشآت .

كما عين مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في اجتماعه الذي عقد مساء أمس الاثنين، تكليف محمد الجارحي، عضو مجلس الإدارة، برئاسة اللجنة العليا المنظمة لبطولة إفريقيا للأندية لكرة السلة «سيدات» التي يستضيفها النادي خلال الفترة من ٥ إلى ١٤ديسمبر المقبل.

كما تم تكليف كل من إبراهيم العامري ورويدا هشام، عضوي مجلس الإدارة، نائبين لرئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة.

و قد كلف ايضا مجلس إدارة الأهلي برئاسة الكابتن الكابتن محمود الخطيب، عقب الجلسة تقرر تكليف المستشار محمود فهمي، برئاسة اللجنة القانونية وفض المنازعات، على أن تضم اللجنة كلا من الأستاذ محمد عثمان، والمستشار شادي البرقوقي مستشاري مجلس الإدارة.

وقرر مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في جلسته الأولى التي عقدت مساء أمس الاثنين، تكليف كل من محمد الغزاوي ورويدا هشام عضوي المجلس، بالعمل على تطوير الهيكلة الإدارية والتحول الرقمي في التشغيل الذكي المستدام، مع الاستعانة بالدكتور محمد الصبان، مستشار مجلس الإدارة لتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي، بالتنسيق الكامل مع الدكتور سعد شلبي، المدير

التنفيذي للنادي.

و كان مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، قرر في جلسته الأولى التي عقدت مساء أمس الاثنين الاستعانة بالمهندسة مي عاطف، عضو المجلس السابق، كمستشار هندسي لمؤسسة الأهلي المجتمعية، وكذلك التنسيق مع المهندس سامح على كامل المستشار الهندسي لمجلس الإدارة فيما يتعلق بمشروع حمام السباحة بفرع النادي في القاهرة الجديدة .

ثم قام مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب تعيين الدكتور مهند مجدي، عضو مجلس الإدارة السابق، مستشارًا لمجلس الإدارة للنشاط الرياضي، على أن يقوم بالتنسيق الكامل مع خالد العوضي، مدير النشاط الرياضي؛ لتطوير كافة الأنشطة ووضع رؤية للاستثمار وتطوير الأداء .

و كلف مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، الدكتور محمد شوقي عضو مجلس الإدارة السابق برئاسة اللجنة الطبية للنادي، والعمل على تطوير العيادات الطبية والعلاج الطبيعي، مع العمل على إنشاء مراكز تأهيل وعلاج طبيعي في عواصم المحافظات، وكذلك العمل على ملف التأمين على لاعبي كرة القدم والألعاب الجماعية، بالإضافة إلى العاملين بالنادي.