أنباء اليوم
 أنباء اليوم

عملت شرع ربنا .. أحمد سعد يثير الجدل بظهورة برفقة 4 فنانات يرتدين فساتين زفاف

-

أثار المطرب أحمد سعد الجدل وتصدر الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشره مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على تطبيق إنستجرام، ظهر فيه مرتدياً بدلة زفاف وإلى جواره أربع عرائس، في مشهد أثار حيرة وتساؤلات الجمهور.

وأرفق "سعد" الفيديو بتعليق قال فيه:" أنا عملت شرع ربنا، محدش يتكلم"، ما فتح باب التكهنات حول ما إذا كان المشهد يعكس واقعة حقيقية بزواج المطرب من أربع زوجات، أم أنه مجرد جزء من عمل فني أو فيديو كليب جديد يقوم بتصويره.

في سياق آخر، حقق الفنان أحمد سعد نجاحًا كبيرًا من خلال أغنية أخويا دا مع شقيقه الفنان عمرو سعد، إذ حصلت على إعجاب الجمهور وتصدرت تريند السوشيال ميديًا فور طرحها، وقال سعد، في تصريحات تليفزيونية سابقة: عمرو سعد أهم واحد في حياتي على الإطلاق، كل يوم بكلمه فترات طويلة بالساعات وبسأله في كل حاجة، قلت هو أنا هستغله عشان أخويا وأقوله إطلع معايا في الكليب؟، رحت قلتله لقيت أن الأغنية مش نافعة خالص أننا نطلع مع بعض عشان عايز أعفيه من الحرج، وقلت له مش هينفع نطلع مع بعض وهتتربط أن الأغنية دي للإخوات بس، هو فهم وعرف أني مكسوف وصمم يطلع معايا في الكليب.