النهضة يواصل تألقه بثلاثية في شباك الجبيل ويتصدر دوري الدرجة الأولى تحت 21 عامًا

واصل فريق النهضة تحت 21 عامًا تألقه في منافسات دوري الدرجة الأولى السعودي تحت 21 سنة، بعد أن حقق انتصاره الثالث على التوالي بتغلبه على الجبيل بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الاثنين على ملعب الجبيل ضمن الجولة الثالثة من البطولة.
وجاء هذا الفوز تحت القيادة الفنية للمدرب الوطني محمد الدحيم والمصري عبدالله الزيات، لاعب ومدرب الأهلي السابق، اللذين يواصلان تقديم عمل فني مميز مع الفريق بعد الانطلاقة القوية في الجولتين السابقتين، حيث ظهر الفريق بانضباط تكتيكي عالٍ وأداء منظم داخل أرض الملعب.
وبهذا الانتصار رفع النهضة رصيده إلى 9 نقاط متصدرًا جدول الترتيب، متفوقًا على فريق الثقبة صاحب المركز الثاني برصيد 6 نقاط بعد فوزه على المحيط بهدفين لهدف على ملعبه، بينما بقي المحيط بثلاث نقاط، والجبيل والساحل دون نقاط حتى الآن.
وسيلتقي النهضة في الجولة المقبلة مع الثقبة يوم الأحد المقبل، فيما يواجه الساحل فريق الجبيل، بينما يحصل فريق المحيط على راحة في هذه الجولة.
ويضم الجهازان الفني والإداري للفريق كلًا من سعد بن مطلق المدير التنفيذي لكرة القدم، وفواز الزهراني مدير الفئات السنية، ومحمد الدحيم ، وعبدالله الزيات ، ولافي الشمري إداري الفريق، ومحمد الكومي مدرب الحراس.