تاجيل معارضة «كروان مشاكل» على حكم حبسه سنتين بتهمة سب ريهام سعيد

اجلت محكمة القاهرة الاقتصادية، نظر المعارضة المقدمة من التيك توكر كروان مشاكل، على حكم حبسه سنتين وتغريمه 100 ألف جنيه بتهمة سب وقذف ريهام سعيد لجلسة 22 نوفمبر المقبل.
وحضر المستشار هيثم عباس بالنقض والدستورية العليا جلسة اليوم بصفته وكيل عن ريهام سعيد و تم الاقرار بالتصالح و التنازل عن حق ريهام سعيد نحو كروان مشاكل.
تعود تفاصيل الواقعة إلى سبتمبر 2024، عندما تقدمت الإعلامية بعدد من البلاغات إلى النائب العام، تتهم فيها «كروان مشاكل» باستخدام عبارات غير لائقة بحقها، في محتوى تم بثه عبر تطبيق «تيك توك» ومنصات أخرى، لافتة إلى أن هذه العبارات تمثل تعديًا صريحًا على سمعتها وكرامتها، وتستوجب المساءلة القانونية.
وقالت ريهام سعيد في بلاغها إنها بصفتها إعلامية ومواطنة مصرية حريصة على الذوق العام، فإنها ترفض هذه الممارسات التي تنشر الإساءة عبر الإنترنت، وتطال القيم والأخلاق، مطالبة النائب العام باتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة.