أنباء اليوم
 أنباء اليوم

تأجيل كلاسيكو فرنسا بين مارسيليا وباريس سان جيرمان إ لى غدا الاثنين

-

أعلنت رابطة الدوري الفرنسي تأجيل مباراة أولمبيك مارسيليا وباريس سان جيرمان إلى غدا الاثنين.

وكان من المفترض أن تقام المباراة اليوم الأحد في مارسيليا، لكن الأحوال الجوية تسببت في التأجيل. وتأجلت بسبب توقعات بهطول أمطار غزيرة وعواصف.

وقال حاكم منطقة بروفانس ألب كوت دازور، حيث تقع مدينة مرسيليا، في بيان عبر وسائل التواصل الاجتماعي إنه تم إصدار "تحذير برتقالي" من حدوث عواصف وفيضانات ناجمة عن الأمطار منذ منتصف النهار.

وأضاف البيان: "قد يصل ارتفاع الأمطار إلى ما بين 70 و90 ملليمتراً في بعض المناطق، و120 ملليمتراً محليا خلال ساعات قليلة".

وقررت الرابطة إقامة المباراة يوم الاثنين الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي (التاسعة بتوقيت السعودية ومصر).

ويعد موعد المباراة مثيراً للجدل، حيث يقام حفل الكرة الذهبية في الوقت ذاته، ويعد عثمان ديمبيلي لاعب باريس سان جيرمان أحد أبرز المرشحين للفوز بها. ويغيب ديمبيلي عن باريس سان جيرمان بسبب الإصابة.

وجاء في بيان الرابطة: "تم تأجيل الكلاسيكو بين مارسيليا وباريس سان جيرمان إلى يوم غد /الإثنين/".