بوتين من مدينة ”ساروف” الذرية: لقائي مع ترامب في ألاسكا كان ”غنيا وصريحا”

أ ش أ -
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن لقاءه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في ألاسكا، كان غنيا وصريحا.
وقال بوتين - خلال لقائه مع موظفي شركات قطاع الطاقة الذرية الروسي بمدينة "ساروف" الذرية اليوم - "أجرينا لقاء جيدا جدا، غنيا وصريحا في ألاسكا".
وأعرب الرئيس الروسي عن أمله في أن تكون الخطوات الأولى التي اتخذتها روسيا والولايات المتحدة بداية لاستعادة العلاقات على نطاق كامل.. وقال: "أعول كثيرا على أن الخطوات الأولى التي اتخذتها (روسيا والولايات المتحدة) ليست سوى بداية لاستعادة علاقاتنا على نطاق كامل".
وجاءت تصريحات الرئيس الروسي خلال زيارته اليوم إلى مدينة "ساروف" الذرية، حيث يقع إحدى الشركات الرئيسية في المجمع النووي الحربي الروسي - المركز النووي الفيدرالي الروسي - معهد البحوث العلمية للفيزياء التجريبية التابع لمؤسسة "روساتوم".