وزير الاتصالات يهنئ وزيرة البيئة بتعيينها أمينة تنفيذية لـ”اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر”

أمل ربيع -
هنأ الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، وذلك بعد إعلان الأمين العام للأمم المتحدة، عن تعيينها في منصب، الأمينة التنفيذية الجديدة لـ "اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر".
وقال الدكتور عمرو طلعت، في تدوينة له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك، "عرفت الدكتورة ياسمين فؤاد منذ أكثر من ست سنوات.. من الوجهة العملية ألفيتها على أعلى مستوى من المهنية والحرفية".
وثمن وزير الاتصالات جهود وزيرة البيئة قائلا "تمتلك قدرة هائلة على التخطيط العلمي والعمل المثمر.. من الوجهة الإنسانية هي ولا ريب مثالا رفيعا متميزا للمرأة المصرية، بكل ما تمثله من صفات نبيلة وسمات رائعة"، معبرا عن ثقته في قدرة الدكتورة ياسمين فؤاد على أداء مهمتها الجديدة باقتدار.