أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:09 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وليد ماهر يشارك في تكريم الأستاذ علاء السيد بمناسبة بلوغه سن الكمال رئيس الوزراء لمجتمع رجال الأعمال والمستثمرين: ضاعفوا استثماراتكم ... المناخ جاذب ... والفرص واسعة وواعدة.. فاغتنموها العميد حاتم فوده: الرياضة المصرية تدخل عصرها الذهبي بمنظومة دولة ورؤية علمية تصنع الأبطال الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بإدارة نادي صحي للأعمال المنافية للاداب العامة محمد استاذ : أتمنى نهائي الأمم الإفريقية بين مصر و المغرب ... واسود الأطلس المرشح لنيل اللقب وزير الإسكان يُعلن عن تيسيرات في سداد المستحقات المتأخرة للوحدات التابعة لصندوق تمويل المساكنن محافظ المنوفية: ضبط مخزنين بقويسنا والباجور لحيازتهم مواد غذائية مجهولة المصدر وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح فعاليات المؤتمر السنوي الخامس والعشرين للمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية الداخلية:ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة بالاتجار بمواد مخدرة بقيمة 90 مليون جنيه إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 محافظ بني سويف يشارك وزير التعليم العالي في افتتاح قاعة الاحتفالات الكبرى بمجمع المعاهد العليا وزير الإسكان يلتقي وزير الإسكان والتخطيط العمراني بسلطنة عمان

محافظة الجيزة تضبط وتزيل ٤ حالات بناء مخالف بالوراق و كرداسة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شدد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بضرورة التنسيق مع مختلف الأجهزة المعنية لتكثيف الرقابة ورصد أي حالات بناء مخالف أو تجهيزات وتشوينات للشروع في المخالفات.

وأكد المحافظ على أهمية استمرار الحملات لمتابعة الشارع خاصة خلال العطلات والفترات المسائية والليلية التي تنشط خلالها تلك الممارسات المخالفة.

وفي إطار تكليفات المحافظ، شنت أجهزة المحافظة حملات متابعة وتفتيش على مدار الساعة نجحت في ضبط 3 حالات بناء مخالف بنطاق حي الوراق، تمثلت في شدة خشبية لسقف الدور السادس بأحد العقارات بشارع حكيم المتفرع من شارع المراتب من عبده عامر، وشدة خشبية لأعمدة الدور السادس بشارع سعد مغاوري من المعهد الديني، إضافة إلى تشوينات لتنفيذ شدة خشبية لسقف دور مخالف بعثار بشارع عبدالمنعم أحمد بترعة بتشيل.

كما تمكنت لجان الرصد الليلية بكرداسة من ضبط أعمال بناء وتشوينات لمنشاة مخالفة بنطاق المدينة.

وعلى الفور تم إيقاف الأعمال وفك الشدات الخشبية وإزالة المخالفات بالكامل ومصادرة مواد ومعدات البناء التي تم ضبطها مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والقائمين على تلك الأعمال.

وأشار محافظ الجيزة إلى أن المحافظة لن تتهاون مع أي محاولات للبناء المخالف، مؤكداً أن أجهزة المحافظة تعمل على مدار الساعة للتصدي بكل حزم لتلك المخالفان حفاظاً على التخطيط العمراني ومنع أي تعديات على أراضي الدولة أو أملاك المواطنين.