أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 12:57 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الدولار اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025 في البنوك احتياطي النقد الأجنبي يرتفع إلى 49.250 مليار دولار بنهاية أغسطس ارتفاع ملحوظ لمؤشرات البورصة المصرية بمستهل التعاملات الصباحية رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة يلتقي عدداً من أصحاب المصانع افتتاح معرض أهلا مدارس 2025» بتخفيضات تصل 50% محافظ الدقهلية في جولة تفقدية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بمركز ومدينة المنصورة وزير الإسكان يتابع موقف وحدات ”سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدن بدر وقنا والمنيا وبرج العرب وزير الري يتابع الجهود البحثية للمركز القومي لبحوث المياه في دعم منظومة إدارة الموارد المائية محافظ الشرقية يتابع موقف إنهيار شرفة أحد المنازل القديمة بشارع مولد النبي بالزقازيق ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين شركة مايكروسوفت تعلن عن انقطاعات مفاجئة في الألياف الضوئية في البحر الأحمر محافظ كفرالشيخ: مستمرون في خدمة أهالينا بالقرى.. إجراء الفحص الطبي وصرف العلاج لـ 350 مواطناً بقرية إبطو بدسوق محمد كوفي مدير منتخب بوركينا فاسو: أعرف الصديقين حسام وإبراهيم حسن جيدًا، فلا توجد مباريات سهلة أمامهما؛ كل مباراة بمثابة نهائي”

الزمالك يشكر وزير الإسكان.. ومذكرة عاجلة لرئيس مجلس الوزراء

اجتمع اليوم الخميس وفد من مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب، والمستشار القانوني للنادي، مع وزير الاسكان وعدد من قيادات الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية لمناقشة الحلول بشأن أزمة أرض الزمالك بمدينة السادس من أكتوبر. وذلك بناءً على دعوة كريمة من المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

وأكد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان، أن الدولة داعمة لنادي الزمالك وجماهيره وأعضاء جمعيته العمومية، نافيًا في ذات الوقت كل المزاعم المتداولة بشأن وجود مطور جديد لأرض نادي الزمالك.

وتناول الاجتماع بحث التظلم المقدم من النادي واستئناف العمل بالفرع، وأبدى الوزير تفهمه لكل الإجراءات التي اتخذها هذا المجلس منذ توليه المسؤولية، ووعد بإعداد مذكرة عاجلة لعرضها على رئيس الوزراء، الأستاذ الدكتور مصطفى مدبولي.

وتأكيدًا من الوزارة على دعمها للنادي، أبدى الوزير المهندس شريف الشربيني استعداد الوزارة الكامل لمنح نادي الزمالك قطعة أرض إضافية بالتجمع الخامس وفق الضوابط المعمول بها، وذلك بعد إثبات جدية العمل بأرض النادي بأكتوبر.

ووجه الكابتن حسين لبيب والوفد المرافق له الشكر للوزير المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على تفهمه الكامل لموقف نادي الزمالك.

موضوعات متعلقة