أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:43 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

محافظ بورسعيد يكرم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والفائزين بالجوائز الدولية

كرم اللواء أركان حرب/ محب حبشي محافظ بورسعيد، خلال احتفالية كبرى نظمتها المحافظة بساحة مصر،أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني وعددا من الفائزين بالجوائز الدولية في مختلف المجالات.

جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ ،والنائب حسن عمار ،والمهندس محمد سلامة ،عضو مجلس الشيوخ ، الدكتور عاطف علم الدين رئيس الجامعة الأهلية،والدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة ، ومساعد المستشار العسكري،والدكتور طاهر الغرباوي مدير مديرية التربية والتعليم ،وفضيلة الشيخ السعيد الصباغ رئيس الادارة المركزية لمنطقة بورسعيد الأزهرية ،ولفيف من قيادات التعليم والأجهزة التنفيذية بالمحافظة.

بدأ الحفل بالسلام الوطني وتلاوة آيات من القرآن الكريم أعقبها فقرات فنية (لفرقة عجميات، والأنامل الصغيرة) وكلمات لقيادات التربية والتعليم، ثم كلمة السيد المحافظ.

وخلال كلمته، أعرب اللواء محب حبشي عن سعادته البالغة بمشاركة أبنائه المتفوقين هذه اللحظة الاستثنائية، مؤكدا أن التفوق هو ثمرة جهد ومثابرة ودعم من الأسرة والمعلمين، مشيراً إلى أن الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي تولي اهتماماً كبيراً بالعلم والعلماء وتوفر كافة سبل الدعم لأبنائها المتفوقين.

وأكد المحافظ أن هذا التكريم الذي تحرص عليه محافظة بورسعيد سنويا يمثل رسالة أمل وحافزا لبذل المزيد من الجهد موجها التهنئة للطلاب وأولياء الأمور والمعلمين وداعيًا الطلاب للاستمرار في التميز والتحلي بالقيم الحميدة وروح الانتماء والولاء للوطن ليكونوا قدوة حسنة ونموذجاً مضيئاً في خدمة مصر وبناء مستقبلها الواعد.

كما وجه الأستاذ/ طاهر الغرباوي خلال كلمته الشكر والتقدير لكافة القيادات التنفيذية بمحافظة بورسعيد، وعلى رأسهم السيد المحافظ، لمشاركتهم الفعالة في إنجاح العملية التعليمية خلال عقد امتحانات الثانوية العامة، مؤكدا أن ما تحقق من نجاح يعكس التعاون المثمر بين كافة الأجهزة التنفيذية. كما توجه بالشكر للطلاب وأولياء الأمور والمعلمين على دورهم البارز في الارتقاء بالعملية التعليمية بالمحافظة.

وشمل التكريم أوائل الثانوية العامة (علمي علوم – علمي رياضة – أدبي) بإجمالي 68 طالبا وطالبة، بالإضافة إلى أوائل التعليم الأزهري، وأوائل التربية الخاصة (المكفوفين – الصم وضعاف السمع)، وأوائل التعليم الفني. كما تم تكريم الفريق الفائز بالميدالية البرونزية في المسابقة المصرية للبرمجة وتأهلهم للمسابقة العربية والأفريقية، واللاعبة/ رحمة هشام حلمي الحاصلة على ذهبية بطولة أفريقيا لرياضة البوتشيا وصعودها لكأس العالم بكوريا 2026، فضلا عن تكريم المبدعين الحاصلين على جوائز الدولة التشجيعية والمعلمين المتميزين.

واختتم الحفل بتوزيع الدروع وشهادات التقدير على المكرمين وسط أجواء من الفخر والاعتزاز بإنجازات أبناء بورسعيد.

موضوعات متعلقة