أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:57 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

تفاصيل جلسة مجلس إدارة النادي الإسماعيلي مع الصحفيين والإعلاميين

عقد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، برئاسة المهندس نصر أبو الحسن، اليوم، الاثنين، جلسة ودية مع السادة الصحفيين والإعلاميين، لمناقشة عدة ملفات تحدد مصير النادي خلال المرحلة المقبلة.

واستهل المجلس حديثه بالترحيب بالسادة الحضور، مؤكدا تقديره الكامل لكافة السادة الصحفيين والإعلاميين، وتقبل كافة الآراء المؤيدة والمعارضة والتي تهدف إلى استعادة الإسماعيلي لأمجاده.

وبدأ المهندس نصر أبو الحسن، حديثه أن المجلس نجح في حل 12 قضية من إجمالي 15 بعد مجهود كبير ، مشيرا إلى أن فتح القيد سيكون في يناير المقبل بشكل نهائي عقب انتهاء عقوبة الإيقاف التأديبي.

وأضاف: "مجلس الإدارة بالتنسيق مع الجهاز الفني سيتعاقد مع مجموعة من اللاعبين المحترفين بجانب أكثر من لاعبي محلي في الأماكن التي تحتاج إلى دعم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة".

وواصل :"نطالب أعضاء الجمعية العمومية المحبين للنادي حضور الجمعية العمومية العادية من مناقشة الميزانية التي تم إعدادها بشكل مفصل وباقي الملفات خلال جدول الأعمال ".

واستكمل :"نعمل على مدار الساعة والجميع على قلب رجل واحد، ونجحنا في إعادة الهدوء والاستقرار داخل الفريق على عكس ما كان يحدث في السابق من تمرد للاعبين ورفضهم المشاركة بالتدريبات، بالإضافة إلى مستحقات اللاعبين المتأخرة".

وتابع :"نرحب دائما بالاستثمار الحقيقي ونتطلع دائما لتوفير مصادر دخل مالية للنادي، تسهم في إنعاش خزينته وإعادته لسابق عهده منافسا وحاصدا للألقاب".

من جانبه قال الأستاذ مصطفى شلة، أمين الصندوق، أن مجلس الإدارة نجح في تخفيف عجز الميزانية من 109 مليون جنيه إلى 29 مليون جنيه خلال عامين فقط وسيتم عرض هذا الملف خلال فعاليات الجمعية العمومية المقبلة".

وتابع: "النادي يسير بشكل صحيح نحو استعادة مكانته الطبيعية، ونطالب الجميع بالالتفاف حول النادي من أجل تخطي تلك المرحلة العصيبة".

وأتم: "لا يوجد لاعب داخل النادي الإسماعيلي له مستحقات متأخرة كما يزعم البعض وسنعمل بكل جهد لتحقيق طموحات الجماهير فيما هو قادم".

موضوعات متعلقة