أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 12:55 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة وزير الري يتابع موقف مشاركة مركز التدريب الاقليمي في أنشطة المبادرة الرئاسية تحالف وتنمية البرلمان العربي يدين تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين ترامب يعلن استضافة قمة مجموعة العشرين 2026 في ميامي كلية طب بيطري القاهرة تنظم مؤتمر يناقش توطين صناعة اللقاحات في مصر إسرائيل تعلن السيطرة على 40% من مدينة غزة وتعتزم توسيع العمليات أكاديمية السادات تحتفل بتخرج دفعة 41 علوم ادارية وتكرم اسم الدكتور أحمد يوسف ترامب يعلن أن بلاده ستستضيف قمة مجموعة العشرين لعام 2026 في ميامي ترامب يقول إنه سيكون سعيدا بحضور بوتين وشي قمة ”ميامي” محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0

باريس سان جيرمان يصعد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق فريق باريس سان جيرمان الفرنسي فوزا فى مباراة الإياب ويصعد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا من أمام نظيره القوى استون فيلا حيث كان يقام اللقاء على ملعب فيلا بارك .

بدأت مجريات المباراة بضغط من لاعبي باريس سان جيرمان من أجل إحراز هدف التقدم في وقت مبكر من عمر المباراة وبالفعل تمكنوا من إحراز هدف التقدم عن طريق اللاعب اشرف حكيمي فى الدقيقة 11 ولم يهدوا لاعبي باريس سان جيرمان اراداو تسجيل هدف ثانى لهم وبالفعل سجلوا الهدف الثاني عن طريق اللاعب نونو مينديز فى الدقيقة 28 .

وبدأو لاعبي أستون فيلا التوغل بين دفاعات باريس من أجل إحراز هدف وبالفعل فى الدقيقة 36 استطاعوا تسجيل الهدف الاول لهم عن طريق اللاعب يورى تيليمانس وينتهي الشوط الأول بتقدم فريق باريس سان جيرمان بنتيجة هدفين مقابل هدف.

بدأ الشوط الثاني ودخل لاعبي ياريس بكامل قواهم الهجومية من أجل إحراز المزيد من الأهداف لكن دفاعات استون فيلا منظمة للغاية وبداو بالتوغل والتسديد على مرمى باريس وسددو عدت تسديدات قويه لكن يتصدى لها حارس مرمى باريس واستطاعوا تسجيل هدف الثاني لهم في الدقيقة 55 عن طريق اللاعب جون ماكينج.

واضاف الهدف الثالث في الدقيقة 58 عن طريق اللاعب كونسا لتصبح النتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين وينتهي اللقاء بفوز فريق باريس سان جيرمان الفرنسي ويصعد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بنتيجة هدفين مقابل ثلاثة أهداف.