أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:43 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

تشييع جنازة أبو إسحاق الحوينى عصر اليوم فى قطر

 أبو إسحاق الحوينى
أبو إسحاق الحوينى

أعلنت أسرة الداعية السلفي ابو اسحاق الحوينى، إقامة صلاة الجنازة اليوم عقب صلاة العصر بمسجد الشيخ محمد عبدالوهاب بدولة قطر، ثم دفن الجثمان في قطر.
وبشأن الحالة الصحية للشيخ أبو إسحاق الحويني الداعية السلفي قبل وفاته، والذي كان مقيما في دولة قطر، فقد تم نقله لغرفة الرعاية المركزة منذ 10 أيام نتيجة إصابته بجلطة كبدية تسبب في فقدانه للوعي بشكل كامل.

وقد حرصت أسرته علي الالتفاف حوله وسافر أشقاؤه مؤخرا، بينما لازمه أبناءه داخل المستشفى المحجوز فيها، ونتيجة الجلطة الكبدية لم يتكلم الشيخ أبو إسحاق الحويني طوال إقامته بالمستشفى، حيث أنه فقد الوعي بشكل كامل، وظل في هذا الوضع لمدة 10 أو ما يزيد.

وبشأن دفن جثمان الشيخ أبو اسحاق الحويني عقب وفاته، كشفت مصادر مقربة لأسرة الشيخ الحويني لليوم السابع، أن الشيخ الحويني كان من الشخصيات التي يفضل أن يدفن الإنسان في المكان الذي يموت فيه، وبالتالي سوف يتم دفن الشيخ الحويني في قطر التي انتقل إليها منذ سنوات.

وفي ذات السياق يحاول مجموعة كبيرة من تلاميذ الشيخ الحويني وأيضا من قيادات حزب النور، وعلي رأسهم النائب أحمد الشريف السفر إلي الدوحة للمشاركة في صلاة الجنازة وحضور العزاء .

وعن اللحظات الأخيرة قبل وفاته، قال حاتم نجل الشيخ أبو اسحاق الحويني: لقد أفاق قليلًا قُبَيل فجر الاثنين وتكلم بكلام قليلٍ ومما قاله لأسرته تشغيل سورة غافر بصوت الشيخ المنشاوي ثم توفي .

موضوعات متعلقة