أنباء اليوم
الأربعاء 14 مايو 2025 03:18 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس القومي للبحوث الفلكية: لم نرصد أي هزات ارتدادية جراء الزلزال ونتابع تداعياته بشكل دقيق ونطمئن المواطنين الخطيب يهنئ «رجال اليد» بالسوبر الإفريقي عاجل | البيان الرسمي للمعهد القومي للبحوث الفلكية . .هزة أرضية بقوة 6.4 درجة دون خسائر في الأرواح والممتلكات عاجل : رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية: قوة الزلزال حوالي 6.4 على مقياس ريختر وعمقه كان كبيرًا عاجل : بيان تفصيلي لـ «الشبكة القومية لرصد الزلازل» حول زلزال القاهرة بعد قليل عاجل : شعر به سكان مصر.. زلزال بقوة 6.3 ريختر يضرب كريت و اليونان عاجل :هزة أرضية قوية يشعر بها سكان القاهرة الكبرى فنربخشة يرفض عودة عمر فايد.. والأهلي يدخل على الخط اندريك وسافينيو على رأس قائمة البرازيل في بطولة مصر الودية قبل مونديال الشباب ”رجال يد الأهلي” يتوج بلقب السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي محافظ دمياط يلتقى مع رئيس مصلحة الضرائب المصرية ويشيد بالجهود المبذولة للتعريف بالتيسيرات الضريبية الجديدة تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. نائب محافظ دمياط تطلق خطة تطوير شاملة: من التشجير وتطوير المداخل والميادين إلى انشاء متحف للمبدعين

محافظ دمياط يُسلم كرسى متحرك لطفل من ذوى الهمم مُقدم من بنك الطعام الدمياطي


سلم أيمن الشهابى محافظ دمياط، كرسى متحرك لطفل من ذوى الهمم ، وذلك تلبيةً لمطلبه الذى تقدم به إلى نائب محافظ دمياط خلال افتتاحها لمعرض أيادى مصر بكوبرى دمياط التاريخى ، حيث تم توفيره من خلال بنك الطعام الدمياطي و بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعى ووحدة حقوق الإنسان.

جاء ذلك بحضور المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط و اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة و الأستاذ جمال زين العابدين مدير مديرية التضامن الاجتماعي و الأستاذ عز نور الدين مدير وحدة حقوق الإنسان.

وخلال حديثه مع الطفل وأسرته أكد " محافظ دمياط " حرص المحافظة على تلبية مطلب الطفل لمساعدته فى ممارسة حياته والتحرك بسهولة، و أعلن عن توفير مبلغ مالى شهرياً مقدم من بنك الطعام الدمياطي الذى يعمل تحت مظلة التضامن الاجتماعي و هدية من حزب مستقبل وطن .

كما توجه " الدكتور أيمن الشهابى " بالشكر الى بنك الطعام الدمياطي على هذه المشاركة التى تعكس الاهتمام بخدمة المجتمع وتنميته ، و دعم أبناء المحافظة، كما وجه الشكر أيضًا إلى مديرية التضامن الاجتماعي ووحدة حقوق الإنسان على هذه الجهود لتلبية مطالب المواطنين.