أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 09:39 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يستقبل رئيس مجلس إدارة «نايل سات»

المهندس خالد عبد العزيز واللواء سامح قتة
المهندس خالد عبد العزيز واللواء سامح قتة


استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، اللواء سامح قته، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب في الشركة المصرية للأقمار الصناعية «نايل سات»، وذلك بحضور المستشار ياسر المعبدي، أمين عام المجلس، والأستاذ أشرف الإسكندراني، مدير عام الشئون التجارية بالشركة، والمستشار فؤاد عبد الفتاح، المستشار القانوني للشركة.
وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك، وكذلك سبل تعزيز دور الشركة المصرية للأقمار الصناعية في المرحلة المقبلة.
وأكد المهندس خالد عبدالعزيز، أهمية الدور الذي تلعبه شركة «نايل سات» في الإعلام المصري، مشيرًا إلى أهمية تعاون الشركة مع الشركاء الدوليين لتطوير الخدمات المقدمة للمشاهدين.
وأكد اللواء سامح قته، أن الشركة تسعى بشكل دائم لتعزيز وتطوير التعاون مع مختلف مشغلي الأقمار في المنطقة، بما يعود بالفائدة على الخدمات التي تقدمها، مشيرًا إلى أنه يتم حاليًا دراسة التعاون مع القمر الصناعي «يوتلسات»، لضمان تقديم الخدمات المتطورة عالية التقنية التي تلبى تطلعات عملاء الشركة بشكل دائم.