أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 08:51 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض... رئيس الوزراء يشهد افتتاح ”رصيف عباس” بميناء غرب بورسعيد بعد تطويره وتعزيز قدراته رئيس الوزراء : الاختلاف الوحيد الذي نراه اليوم هو إصرار القيادة السياسية متمثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي سعى لترجمة هذه... المصريون يواصلون التألق- رايت تو دريم ينتصر علي آرسنال ويتعادل مع تشيلسي في دورة انجلترا الدولية تصريحات تليفزيونية لرئيس الوزراء في ختام جولته: يؤكد اهتمام الدولة بتأهيل وتنمية المنطقة نظرًا لموقعها الفريد عالميًا رئيس الوزراء يشهد افتتاح محطة الصب الجاف ”أقماح” بميناء غرب بورسعيد وزير الخارجية والهجرة يترأس الاجتماع الوزاري الرابع للجنة العليا الدائمة لحقوق الإنسان

محافظ أسيوط يفتتح سوق اليوم الواحد بمركز الفتح لبيع السلع الغذائية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، سوق اليوم الواحد بمركز الفتح لبيع السلع الغذائية والزراعية والاستهلاكية والمنتجات المختلفة بأسعار مخفضة وذلك بمنطقة عزبة شنودة بمركز الفتح ضمن تنفيذ خطة افتتاح الأسواق بالمراكز والأحياء المتواصلة وذلك في إطار جهود المحافظة لتوفير السلع والخدمات الأساسية بأسعار تنافسية للمواطنين وتخفيف أعباء المعيشة تماشياً مع خطة الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية التي تهدف إلى ضمان إستقرار السوق المحلي تنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

جاء ذلك بحضور خالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط، والدكتور صلاح قطب مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط، ومحمود ياسين رئيس مركز ومدينة الفتح، ومصطفى فهمي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة، والعديد من القيادات التنفيذية والشعبية وأهالي المركز.

حيث تفقد محافظ أسيوط أقسام "سوق اليوم الواحد" التي تتضمن السلع الغذائية والاستهلاكية الأساسية والخضروات والفاكهة ومنتجات السلع الغذائية كـ (الأرز، والمكرونة، والحبوب الجافة، والشاي، والسكر، والزيوت، وعسل النحل، و...) وغيرها فضلاً عن قسم المنظفات والأدوات المنزلية بأسعار أقل من مثيلتها بالأسواق بنسب تتراوح بين ٢٠ : ٣٠% تلبية لاحتياجات المواطنين لتخفيف العبء عن كاهل الأسر .

وأكد محافظ أسيوط على مواصلة تنفيذ المزيد من المعارض وأسواق اليوم الواحد بالمراكز والأحياء لتلبية احتياجات المواطنين بصفة دائمة وبأسعار مناسبة وأقل من مثيلتها في السوق وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً لافتاً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين المديريات والهيئات المختلفة والقطاع الخاص والمجتمع المدني وأصحاب المشروعات الصغيرة للمساهمة في تنفيذ وافتتاح مثل تلك المعارض مشيراً إلى إهتمام الحكومة بقيادة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء لتوفير منتجات ذات جودة عالية بأسعار مناسبة لدعم الفئات الأكثر احتياجاً تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالعمل على محاربة جشع بعض التجار والحد من الإستغلال والمغالاة في رفع الأسعار.