أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 09:12 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي

محافظ أسيوط يوجه بعمل مجموعات تقوية مجانية لطلاب الشهادة الإعدادية بجميع مدارس المحافظة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

وجه اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، ببدء تنفيذ مجموعات تقوية مجانية لطلاب الشهادة الإعدادية في جميع مدارس المحافظة، وذلك تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد، في إطار حرص المحافظة على دعم العملية التعليمية وتحقيق التفوق الدراسي لجميع الطلاب.

وأكد محافظ أسيوط أن هذه المجموعات تأتي في إطار الإهتمام بتوفير فرص تعليمية متكافئة لجميع الطلاب، وخاصة طلاب الشهادة الإعدادية، لضمان تحسين مستواهم العلمي والاستعداد الجيد للامتحانات النهائية لافتاً إلى أن هذه المجموعات ستشمل جميع المواد الدراسية من خلال معلمين متخصصين في كل مادة، بما يساهم في تعزيز قدرات الطلاب في المواد الدراسية المختلفة.

وأشار المحافظ إلى أهمية هذه الخطوة في رفع مستوى التعليم بجميع أنحاء المحافظة وتوفير فرص متساوية لجميع الطلاب بمختلف المناطق، بما يعزز فرصهم في تحقيق التفوق الدراسي مطالباً بأن تكون هذه المجموعات مفتوحة لجميع الطلاب، وبلا أعباء مالية، حرصاً على تخفيف الضغط المادي عن الأسر.

من جانبه أوضح محمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط أنه سيتم تنظيم المجموعات في مختلف المدارس على مستوى المحافظة، وتستهدف طلاب الشهادة الإعدادية حيث سيتم تقديم هذه المجموعات خلال أوقات الفراغ، لافتاً إلى أن هذه المبادرة تتيح للطلاب فرصة للإستفادة من دروس إضافية في جو من التعاون بين الطلاب والمعلمين.

وأشاد أبوالنصر بدور المعلمين في دعم العملية التعليمية، وحثهم على الإهتمام بالطلاب وتوفير بيئة تعليمية جيدة تشجع على التحصيل الدراسي، مؤكداً أن هذا الإجراء يأتي ضمن خطط المحافظة لتطوير التعليم وتحقيق رؤية مصر 2030، في النهوض بالمنظومة التعليمية.

موضوعات متعلقة