أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:27 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

محافظ المنوفية ومدير الأمن يضعان إكليلاً من الزهور علي النصب التذكاري لشهداء الشرطة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام صباح اليوم ، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، واللواء محمود الكموني مساعد وزير الداخلية - مدير أمن المنوفية ، بوضع إكليل الزهور علي النصب التذكاري لشهداء الشرطة بمعسكر قوات الأمن المركزي بمدينة قويسنا بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 73 لعيد الشرطة، رافقهم العميد محمد جعفر المستشار العسكري للمحافظة ، اللواء خالد محمدي حكمدار المنوفية ، العميد محمد عبد المنعم قابيل مدير منطقة تجنيد وتعبئة طنطا ، هناء عقيلة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا ، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.
حيث عزفت الموسيقى العسكرية سلام الشهيد والسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، وقدم محافظ المنوفية التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ولكافة القيادات الأمنية وجموع شعب المنوفية بمناسبة احتفالات أعياد الشرطة المصرية في 25 يناير من كل عام ، تخليدا لدور رجال الشرطة البطولي وتضحياتهم التي تم تسجيلها عبر التاريخ بما يعزز قيم الانتماء وترسيخ الوطنية في قلوب المصريين وأعرب محافظ المنوفية عن اعتزازه وتقديره بجهود رجال الشرطة في مواجهة قوى الشر والإرهاب وكل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار البلاد ودعمهم لجهود الدولة فى مواصلة التنمية والازدهار جنبا إلى جنب مع رجال القوات المسلحة لبناء الجمهورية الجديدة ، هذا وقد بعث المحافظ رسالة شكر وتقدير لأسر شهداء الوطن الذين قدموا أغلى ما يملكون فداءً لوطننا الغالي متمنيا دوام الأمن والاستقرار في كافة ربوع الوطن ومن جانبه قدم مدير أمن المنوفية خالص تهانيه وشكره لمحافظ المنوفية على تقديم التهنئة ، مؤكداً أن جهاز الشرطة بكافة أفراده يؤدون دورهم في الحفاظ على أمن وأمان المواطنين بكل صدق وإخلاص لتحقيق الاستقرار للمواطن المصري والحفاظ على مكتسباته ، داعياً المولى عز وجل أن يرحم شهداء مصر الأبطال وأن يحفظ مصر وجيشها وشعبها من كل مكروه وسوء.