أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 08:39 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

وزير الطيران المدني في جولة تفقدية لمطار القاهرة الدولي ويهنئ العاملين في مختلف مواقع العمل بالمطار

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني، صباح اليوم بجولة تفقدية لمطار القاهرة الدولي، شملت مبنى الركاب رقم (2 و3)،، للإطمئنان على انتظامية التشغيل وانسيابية حركة الركاب بصالات السفر والوصول؛ لاسيما في ضوء ما تشهده الفترة الحالية من كثافة فى حجم الحركه الجوية،، خاصه مع توافد الكثير من السائحين من مختلف دول العالم لقضاء أجازاتهم والاحتفال بأعياد رأس السنة وأعياد الكريسماس بمصر.

رافقه خلال الزيارة المهندس يحيي زكريا رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، والمحاسب مجدى إسحاق رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي وعدد من قيادات المطار .

وخلال جولته قدم الدكتور سامح الحفني وزير الطيران المدني التهنئة لجميع العاملين في مختلف مواقع العمل بالمطار بمناسبة العام الجديد ٢٠٢٥ ،، متمنيًا لهم عامًا سعيدًا مليئًا بالنجاح والإنجازات وتحقيق كافة الطموحات،، كما أعرب الحفني عن تقديره لجهود العاملين المتواصلة، داعيًا الجميع بذل مزيد من الجهد لتقديم أعلى جودة من الخدمات للمسافرين عبر مطار القاهرة الدولي كونه بوابة مصر الأولى والرئيسية أمام زائريها من مختلف دول العالم.

هذا وقد بدأت الجولة بالمرور على صالات السفر والوصول بمبنى الركاب رقم (٣)،، وكاونترات الحجز والجوازات والأسواق الحرة ومكتب مبيعات مصر للطيران، هذا بالإضافة إلى استراحات الخدمة المميزة ودرجة رجال الأعمال، للوقوف على مستوى جودة الخدمات المقدمة للعملاء.

كما تفقد سيادته مبنى الركاب رقم(2)، حيث تم متابعة كافة العمليات التشغيلية، والإطمئنان على توفير كافة سُبل الدعم والتسهيلات اللازمة للركاب، بما يضمن سرعة إنهاء إجراءات سفرهم ووصولهم بكل سهولة ويسر.

هذا وقد قام الدكتور سامح الحفنى بافتتاح استراحة " الميسان " بعد الإنتهاء من أعمال التطوير والتحديث التى شهدتها مؤخرًا من خلال الإستعانة بمطور متخصص فى هذا المجال مما أسهم فى رفع كفاءتها لتوفير أقصى درجات الراحة والرفاهية لمستخدميها بما يتوافق مع أحدث المعايير العالمية، حضر الافتتاح الطيار محمد عليان رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية والسيدة/ سهير عبد الله رئيس شركه مصر للطيران للخدمات الجوية.

هذا وقد أثنى وزير الطيران المدني على التنسيق والتعاون المثمر بين جميع الجهات المعنية العاملة بالمطار على تعاونهم الدائم بما يساهم فى تقديم خدمات متميزة تُعزز من تجربة السفر عبر مطار القاهرة الدولي،، مؤكدًا على ضرورة تقديم أفضل مستوى من الخدمات والعمل على تحسين جودتها بشكل مستمر بما يسهم فى تعزيز رضا المسافرين وتلبيه توقعاتهم .