أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 03:29 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين بمقطع فيديو بالتعدى على شخص بالضرب بإستخدام أسلحة بيضاء بكفر الشيخ الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو مشاجرة بالأسلحة النارية وضبط المتهمين بالجيزة رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي المسلماني ووزراء إعلام الكويت والإمارات والبحرين ولبنان يبحثون التعاون المشترك الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس هيئة قناة السويس و رئيس شركة ترسانة جنوب البحر الاحمر لجنة التحكيم الإسبانية تنتقد طاقم التحكيم في الكلاسيكو بسبب ست لقطات مثيرة للجدل رافينيا يقترب من تجديد عقده مع برشلونة حتى 2029 تشابي ألونسو مدربًا جديدًا لريال مدريد حتى 2028 ويقود الفريق في كأس العالم للأندية مجلس النواب يوافق نهائيا على تعديل بعض أحكام قانون مزاولة مهنة الصيدلة الرقابة المالية تقرر مد مدة تقديم القوائم المالية (المنتهية في مارس) حتى نهاية مايو الجاري وزير التعليم العالي يعلن سياسات تنفيذ إطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة وزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالمية لتجارة التجزئة ”مصر”

الأهلي يتوجه إلى استاد محمد بن زايد لخوض مباراة الزمالك بالسوبر المصري

الأهلي يتوجه إلى استاد محمد بن زايد لخوض مباراة الزمالك بالسوبر المصري
الأهلي يتوجه إلى استاد محمد بن زايد لخوض مباراة الزمالك بالسوبر المصري

تحركت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي منذ قليل من فندق الإقامة بمدينة أبوظبي في طريقها إلى استاد محمد بن زايد، استعدادًا لخوض مباراة نهائي كأس السوبر المصري أمام الزمالك مساء اليوم.

وقام مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، بعقد محاضرة للاعبين قبل مغادرة فندق الإقامة، للتاكيد على العديد من النقاط الفنية قبل خوض المباراة.

هذا ومن المقرر أن تنطلق المباراة في الثامنة مساء اليوم بتوقيت القاهرة، بعد أن تأهل الأهلي للمباراة النهائية عقب الفوز على سيراميكا كليوباترا بهدفين مقابل هدف مساء الأحد الماضي.