أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 11:52 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركزي المصري يقرر زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه كشف ملابسات تضرر أحد من صدور شهادة وفاة له على الرغم من كونه على قيد الحياة بالمنوفية المصرية للاتصالات تنعي شهداء الواجب بعد حريق سنترال رمسيس وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط وزير الإسكان يعلن طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين7 وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي بيتك في مصر و بيت الوطن للمصريين بالخارج وزير الري يستعرض آلية عمل واستراتيجية مرفق المياه الإفريقي وخطة العمل المستقبلية انتظام صرف الخبز المدعم للمواطنين بجميع محافظات الجمهورية بصورة طبيعية وبكفاءة تامة بيان الاجتماع التنسيقي الثاني للقائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية

المغرب تتعادل ايجابيآ مع منتخب الأرجنتين ببطولة أولمبياد باريس 2024

تعادل منتخب المغرب مع منتخب الأرجنتين تعادل ايجابيآ بعد عدت محاولات من لاعبي منتخب الأرجنتين بالفوز.

بدأت مجريات المباراة باستحواذ لاعبي المغرب على الكرة والسيطرة فى نصف الملعب وحاولوا الضغط على لاعبي الأرجنتين لكن لم يستطيعوا وحاولوا لاعبي الأرجنتين الاستحواذ على الكرة والسيطرة على مجريات المباراة وحاولوا الضغط على لاعبي المغرب من أجل إحراز هدف التقدم فى وقت مبكر من عمر المباراة.

وبدأ منتخب الأرجنتين يستفيق وبدأ فى الاستحواذ على الكرة والسيطرة على أحداث المباراة وايضا لاعبي المغرب حاولوا فى الوصول إلى مرمى منتخب الأرجنتين لكن الدفاع تصدى لهم وكلا الفريقين حاولوا تسجيل أوله أهدافهم فى المباراة لكن لم يستطيعوا وسدد بالفعل منتخب الأرجنتين لكن الحارس تصدى لتلك التسديده .

واستطاعوا لاعبي المغرب بتسجيل اول أهدافهم فى المباراة فى الدقيقة 2 فى الوقت البدل ضائع عن طريق اللاعب سفيان رحيمى وينتهي الشوط الأول بتقدم منتخب المغرب بنتيجه 1-0 .

ودخل منتخب المغرب الشوط الثاني بكامل قواهم الهجومية وسجلوا الهدف الثاني فى الدقيقة 51 عن طريق اللاعب سفيان رحيمى واستمروا فى الضغط على لاعبي الأرجنتين و ولاعبي الأرجنتين حاولوا الخروج بالكرة وتسجيل أهدأف لكن دفاع المغرب تصدى لهم .

وسددو عدت تسديدات على مرمى منتخب الأرجنتين لكى افراض سيطرتهم الكاملة على مجريات المباراة ولاعبي الأرجنتين استمروا في محاولة الضغط القوى لأحراز هدفين لاجل تعديل النتيجة ودق الدقيقة 68 واستطاعوا لاعبي منتخب الأرجنتين تسجيل هدفهم الاول عن طريق اللاعب سيميوني.

ودق الدقيقة 16 من الوقت البدل ضائع ويسجلوا لاعبي منتخب الأرجنتين هدفهم الثاني وهدف التعادل عن طريق اللاعب كريستايان وينتهي اللقاء القوى بين المنتخبين بالتعادل الايجابي بنتيجة 2-2 .