أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:14 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

”وزارة الشباب والرياضة المصرية بالتعاون مع مجلس القبائل في إطلاق أكبر قافلة غذائية للأشقاء الفلسطينيين فى شمال سيناء”

شاركت وزارة الشباب والرياضة مع مجلس القبائل والعائلات المصرية في مبادرة إنسانية رائدة، حيث تم إطلاق أكبر قافلة غذائية لصالح الأشقاء الفلسطينيين. وقد تم تجهيز 100,000 وجبة غذائية وإعداد أطول مائدة إفطار بمحافظة شمال سيناء.

وحرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على إرسال وفد من قيادات وزارة الشباب والرياضة للمشاركة في هذه الجهود الإنسانية الهامة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء.

ومن جانبه أكد وزير الشباب والرياضه أن هذه المبادرة الإنسانية في إطار التضامن والمساعدة الشعبية المصرية للشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها. وتعكس هذه المشاركة القوة والترابط بين الشباب والرياضة والقبائل والعائلات المصرية في دعم الأشقاء الفلسطينيين وتقديم المساعدة والدعم لهم في هذه الأوقات الصعبة.

وقد ساهمت اللجنة العليا للقوافل الشاملة في إعداد وتجهيز القافلة، بالتعاون مع اتحاد شباب البحيرة وجمعية تنمية وطن، وتمت مساهمة وزارة الشباب والرياضة بشكل فاعل في هذه الحملة الإنسانية.