أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 06:28 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي وزير التعليم أمام ”النواب”:الوزارة على أتم استعداد لتطبيق البكالوريا.. والتوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا بالتعاون مع القطاع الخاص المجلس الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة ”ON E” بسبب برنامج ”معكم منى الشاذلي” ميشيل الجمل: 20 مليار جنيه حجم الشراكة بين القطاعين العام والخاص في مصر

باريس سان جيرمان وبرشلونة يتأهلان إلى قبل نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات

فاز باريس سان جيرمان على هاكن السويدي 5-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب كما أطاح برشلونة بمنافسه بران النرويجي 5-2 في مجموع المباراتين ليبلغا الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم للسيدات يوم الخميس.

وسيلعب باريس سان جيرمان مع أولمبيك ليون، الذي تغلب على بنفيكا 6-2 في مجموع المباراتين، في مواجهة فرنسية خالصة بقبل النهائي بينما يواجه برشلونة منافسه تشيلسي، الذي تغلب على أياكس أمستردام 4-1 في مجموع المباراتين وذلك في تكرار لنهائي 2021 الذي فاز به الفريق الإسباني 4-0.

وبعد تقدمه 2-1 ذهابا في جوتنبرج، عزز باريس سان جيرمان تفوقه بهدف تابيثا تشاوينجا في الشوط الأول وأضاف الفريق الفرنسي هدفين آخرين بعد الاستراحة ليحقق فوزا مريحا 3-0 على هاكن.

وفي وقت سابق، أحبط برشلونة حامل اللقب مقاومة بران الشجاع ليفوز 3-1 على أرضه و5-2 في مجموع المباراتين.

افتتحت أيتانا بونماتي التسجيل بهدف رائع في الشوط الأول وأضافت فريدولينا رولفو الهدف الثاني في الدقيقة 56 بعد عمل رائع من زميلتها النرويجية كارولين جراهام هانسن.

ونجح بران في تقليص الفارق عبر البديلة تومين سفيندهايم البالغة من العمر 18 عاما لكن هانسن تألقت وصنعت الهدف الثالث لباتريشيا جيجارو ليبلغ برشلونة قبل النهائي.