أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:08 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركزي المصري يقرر زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه كشف ملابسات تضرر أحد من صدور شهادة وفاة له على الرغم من كونه على قيد الحياة بالمنوفية المصرية للاتصالات تنعي شهداء الواجب بعد حريق سنترال رمسيس وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط وزير الإسكان يعلن طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين7 وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي بيتك في مصر و بيت الوطن للمصريين بالخارج وزير الري يستعرض آلية عمل واستراتيجية مرفق المياه الإفريقي وخطة العمل المستقبلية انتظام صرف الخبز المدعم للمواطنين بجميع محافظات الجمهورية بصورة طبيعية وبكفاءة تامة بيان الاجتماع التنسيقي الثاني للقائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية

وزير التعليم العالي يشهد الحفل السنوي العشرين لمؤسسة خميس لتنمية المجتمع

وزير التعليم العالي
وزير التعليم العالي

شهد الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الحفل السنوي العشرين الذي تنظمه مؤسسة خميس لتنمية المجتمع، لتكريم أوائل الثانوية العامة في إطار برنامج "رعاية المائة أوائل الثانوية العامة"، بحضور الأستاذة ياسمين خميس والأستاذة فريدة خميس والأستاذ محمد خميس، وعدد من ممثلي الوزارات المعنية، ولفيف من مُمثلي الشركات ومجتمع الصناعة وأولياء الأمور والطلاب.

وفي كلمته، أكد وزير التعليم العالي أننا نعيش لحظة من لحظات الحصاد والإنجاز، حيث نمتلك تطلعات وآمال كبيرة لمستقبل الطلاب حتي يساهموا في خدمة مجتمعهم ووطنهم، مؤكدًا أهمية استمرارهم في العمل وتطوير أنفسهم، وأن يواصلوا تفوقهم في جامعاتهم، ويستمروا في الاجتهاد الدائم والعمل الدؤوب مُتسلحين بالحماس والطاقة الهائلة، والرغبة في تحقيق الذات، بحيث تكون ثمرة ذلك المزيد من النجاح.

وأعرب الدكتور أيمن عاشور عن سعادته بالدعم الذي تقدمه المؤسسة للطلاب المُتفوقين والنوابغ، وذلك في إطار دورها المُجتمعي الذي تقوم به، لافتًا إلى ضرورة تضافر جهود المجتمع المدني مع الدولة في دعم وتطوير التعليم، مقدمًا التهنئة لجميع الطلاب الأوائل، وتمنى لهم دوام النجاح والتوفيق في حياتهم العملية، وأن يواصلوا التفوق في السنوات القادمة.

وأشارت الأستاذة ياسمين خميس رئيس مجلس أمناء مؤسسة خميس لتنمية المجتمع إلى أنه يجب استمرار الطلاب في الاجتهاد والعمل لكي يصلوا إلى النجاح والريادة، مقدمة النصيحة للطلاب بأن يستمروا في تفوقهم وسعيهم لتحقيق الإنجازات على المستوى المحلي والدولي، مؤكدة استمرار المؤسسة في تقديم الدعم للطلاب، وقدمت الشكر لأولياء الأمور على دورهم الهام في توفير البيئة المُناسبة لتفوق أبنائهم.

وفي الختام، تم تكريم الطلاب المتفوقين ومنحهم شهادات تقدير نظير تفوقهم خلال دراستهم.