أنباء اليوم
الخميس 15 مايو 2025 05:32 صـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يعلن خضوع فيران توريس لعملية جراحية ناجحة بهدف رامون القاتل .. ريال مدريد ينتصر علي مايوركا بالبرنابيو رابطة الأندية المحترفة تدعو لاجتماع مع 18 ناديًا لمناقشة شكل الدوري الجديد ”البحث عن الكنز”... عنوان تخرج طلاب مدرسة ببني سويف نائب محافظ دمياط ترأس اجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذى لمشروعات المبادرة الرئاسية ” حياة كريمة ” جولات سياحية لمجموعتي محبي التراث المصري وحلوة يا بلادى من مصر والدول العربية والاجنبية بدمياط ريال مدريد يستضيف مايوركا بالدوري الإسباني وزير الرياضة يطمئن على الرياضيين المصريين فى ليبيا بطولة واحتفالية رياضية لابناء سانت كاترين و شرم الشيخ عمرو سلطان: مشروع ”Being” يعكس رؤيتنا لتقديم حلول متكاملة تلبي كافة احتياجات العملاء وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى العراق للمشاركة في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الداخلية:نظمت وزارةالداخليةمع المكتب العربي ورشة عمل بحضور عدد من ممثلى وزارات الداخلية العربية كما شارك عدد منهم عبر تقنية الفيديو كونفرانس

أراوخو: لم أتخيل يوماً أن ألعب في برشلونة.. وميسي من ساعدني علي التكيف

مدافع برشلونة
مدافع برشلونة

تحدث رونالد أراوخو المدافع الأوروجوايني عن انضمامه الي الفريق الكتالوني قائلاً: أنه عُرض عليه الانضمام الي فرق أخري في الدوري الإسباني ، و اللعب للفريق الأول أما اللعب الي فريق الرديف في برشلونة ، و كان علي الاختيار و لقد قررت الانضمام الي برشلونة ، " إن لم أتخيل يوماً أن ألعب لبرشلونة".

أضاف أراوخو: "برشلونة نادي خاص ، وهناك تأثير كبير حوله ، لكن أعتقد أننا يجب أن نكون على دراية بمكانتنا والنادي الذي نمثله والضغط أمر طبيعي، أعتقد أن اللاعبين يجب أن يتقبلوا النقد البناء.

أما عن تكييفه مع الفريق و النادي :

كان ليو ميسي مهمًا جدًا بالنسبة لي، إلى جانب لويس سواريز عندما وصلت، استقبلوني جيدًا في غرفة تبديل الملابس. عندما تصل إلى غرفة تبديل الملابس في برشلونة، يكون هناك الكثير من النجوم وكنت معتادًا على اللعب بهم في ألعاب الفيديو". وفجأة أصبحوا أمامك، كنت في حيرة من أمري، لكن الحقيقة أنهم احتضنوني.

و كان قدوته و مرجعه في كرة القدم و خط الدفاع:

أنا معجب جدًا ببويول وريو فرديناند وبيكيه، الذين أحببتهم دائمًا وتعلمت منهم الكثير. حاليا هناك فان دايك. أنا دائما أحصل على الإلهام من المدافعين.

أراوخو: اللاعبون الشباب في النادي، على الرغم من صغر سنهم، مستعدون للعب. في السابق، بدأ تشافي وهؤلاء اللاعبين في الظهور تدريجيًا، لكن كرة القدم مختلفة الآن. الشباب الآن لديهم طاقة كبيرة. إنهم ليسوا خائفين. في "التدريبات إذا اصطدمت بهم يقومون ويستمرون، اقتصاديا النادي يمر بوضع صعب، لكن بفضل الله اللاعبين الشباب قدموا مساعدة كبيرة".