أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 12:05 صـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم

الأرصاد تحذر من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية غدًا

 الأرصاد
الأرصاد

حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية من حالة الطقس الثلاثاء والأربعاء والخميس، حيث اكدت ان هناك انخفاض في درجات الحرارة الصغرى على المدن الجديدة والتي تتراوح بين 10 إلى 11 درجة مئوية، كما توقعت هيئة الأرصاد نشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة على فترات متقطعة من اليوم، مما يزيد من الشعور ببرودة الطقس على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، كما نشرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية بيانا بتفاصيل الأمطار وشدتها والمحافظات التي تتعرض لها على مدار الأيام الثلاثة القادمة، ومن خلال المقال التالي سوف ننشر لكم حال الطقس ودرجات الحرارة.

وحذرت الأرصاد، من سقوط أمطار متفاوتة الشدة على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وسيناء، تفاصيلها كالآتي:

الأربعاء 14 فبراير

- أمطار متوسطة تكون غزيرة أحيانًا: على مناطق من «مطروح - الإسكندرية - البحيرة - كفر الشيخ - الدقهلية - دمياط - بورسعيد».

- أمطار خفيفة: على مناطق من منطقة خليج السويس والصحراء الغربية وشمال الصعيد، تمتد إلى مناطق من «جنوب الوجه البحري - مدن القناة - سيناء - القاهرة - الجيزة - القليوبية - شمال الصعيد».

الخميس 15 فبراير

- أمطار متوسطة إلى غزيرة ورعدية قد تكون مصحوبة بحبات البرد: على مناطق من «مطروح - الإسكندرية - البحيرة - كفر الشيخ - الدقهلية - دمياط - بورسعيد - شمال سيناء».

- أمطار متوسطة ورعدية أحيانًا: على مناطق من جنوب الوجه البحري و مدن القناة ومنطقة خليج السويس وسيناء.

- أمطار خفيفة إلى متوسطة: على مناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد.

الجمعة 16 فبراير

- أمطار متوسطة إلى غزيرة ورعدية قد تكون مصحوبة بحبات البرد: على مناطق من «مطروح - الإسكندرية - البحيرة - كفر الشيخ - الدقهلية - دمياط - بورسعيد - شمال سيناء».

- أمطار خفيفة إلى متوسطة: على مناطق من جنوب الوجه البحري و مدن القناة ومنطقة خليج السويس وسيناء والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد.