أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 10:47 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

رئيس الوزراء يوجه وزارة الصحة بسرعة إنهاء أعمال مستشفى طوخ المركزي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب ونائب دائرة طوخ، أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، وجه وزارة الصحة والسكان والإدارة المركزية للطب العلاجي، بسرعة إنهاء أعمال مستشفى طوخ المركزي لتشغيلها في اقرب وقت خاصة وأن المستشفى تخدم قرى مركز ومدينة طوخ بمحافظة القليوبية.

وأكد النائب أحمد بدوي - في بيان اليوم /السبت - أن المستشفى الجديد سوف يحدث نقلة طبية كبيرة بالدائرة عقب الانتهاء من تأسيسه وتشغيله، حيث يتضمن ثلاثة مبانى عملاقة من شأنها أن تحدث نقلة نوعية لأهالى مدينة طوخ والقرى المجاورة.

يذكر أن رئيس لجنة اتصالات النواب كان قد تقدم بمذكرة لرئيس مجلس الوزراء طالب فيها بسرعة تشغيل مستشفي طوخ المركزي وضرورة إنشاء بنك الدم، وتخصيص الدور الثاني من المبني كقسم عناية مركزة للأطفال وزيادة أسرة الأقسام الداخلية للمستشفي حتي تستوعب كافة أعداد المرضي، حتى لا يكون هناك إنتظار لأي حالات مرضية وكذلك التأكيد على إضافة وحدة قسطرة القلب والرنين المغناطيسي قبل تسليم المستشفى.

وأشار إلى أن رئيس مجلس الوزراء، كان قد عقد اجتماعا بحضور النائب أحمد بدوى ضمن الاجتماعات الدورية مع رؤساء اللجان النوعية، وخلال الاجتماع استجاب لما عرضه النائب، مشيدا بجهود قطاعات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتطور الكبير الذي تشهده.

موضوعات متعلقة