أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:10 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

وزارة الشباب والرياضة ترسم البسمة على وجوه الأطفال خلال أيام عيد الفطر المبارك

شهدت مبادرة *العيد أحلى بمراكز الشباب* ، والتي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة خلال أيام عيد الفطر المبارك اقبالا جماهيرياً كبيراً في مختلف المحافظات على مستوى الجمهورية برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

أشار وزير الشباب والرياضة إلى أن استمرار المبادرة يعد نقطه تحول كبيرة لتقديم خدمات مجتمعية أفضل للجمهور من مراكز الشباب وقيام المراكز بدورها التنموي في بناء الانسان المصري.

وأضاف الوزير أن راكز الشباب لم يعد يقتصر دورها على الأنشطة والفاعليات بل فتحت مراكز الشباب أبوابها أمام الجمهور لأداء صلاةةالعيد في 1017 ساحة صلاة بمختلف المراكز في كافة أنحاء الجمهوريه .

وبلغ عدد المستفيدين من المبادرة اكثر من ٥ مليون مستفيد من النشء والشباب والرواد بصورة إجمالية حيث بلغ عدد المستفيدين خلال اليوم الأول حوالى 3 ملايين مستفيد وفي اليوم الثاني حوالى 2 مليون مستفيد وفي اليوم الثالث 2 مليون مستفيد ، من أنشطة مراكز الشباب المتنوعة والتي تناسب كافة الأعمار ومختلف الفئات للتمتع بأيام العيد وادخال البهجة والسرور على نفوس الأطفال والأهالي.

وحققت مبادرة *العيد أحلى بمراكز الشباب* نجاحاً كبيراً بمختلف المحافظات لتحقيق أهداف واستراتيجية الوزارة بأن تكون مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية تهدف إلى بناء الشخصية المصرية المتكاملة القادرة على بناء الجمهورية الجديدة.