أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:29 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركزي المصري يقرر زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه كشف ملابسات تضرر أحد من صدور شهادة وفاة له على الرغم من كونه على قيد الحياة بالمنوفية المصرية للاتصالات تنعي شهداء الواجب بعد حريق سنترال رمسيس وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط وزير الإسكان يعلن طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين7 وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي بيتك في مصر و بيت الوطن للمصريين بالخارج وزير الري يستعرض آلية عمل واستراتيجية مرفق المياه الإفريقي وخطة العمل المستقبلية انتظام صرف الخبز المدعم للمواطنين بجميع محافظات الجمهورية بصورة طبيعية وبكفاءة تامة بيان الاجتماع التنسيقي الثاني للقائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية

رجال يد الأهلي يفوز على سبورتنج و يتوج بكأس مصر

توج الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي بلقب بطولة كأس مصر، بعد أن تغلب على فريق سبورتنج في النهائي الذي جمع الفريقين على صالة أكتوبر الدولية بنتيجة 32-22.

شهد الشوط الأول تألقًا كبيرًا من جانب عبد الرحمن طه حارس مرمى الفريق، الذي تصدى لعدد كبير من المحاولات من جانب لاعبي سبورتنج، وقدم اللاعبون أداءً دفاعيًّا مميزًا، مع تحولات هجومية سريعة، إلا أن التوفيق لم يكن حليفًا للاعبين في كل الهجمات لينتهي الشوط بالتعادل بنتيجة 13-13.

مع انطلاقة الشوط الثاني استعاد الفريق السيطرة على مجريات اللعب، ونشطت محاولات اللاعبين من خلال اخترقات إسلام حسن وعمر سامي وتمركز مميز من إبراهيم المصري ومرتدات سريعة من جانب عبد العزيز إيهاب «زيزو» وأحمد عادل، وتصويبات محسن رمضان، لتنتهي المباراة بنتيجة 32-22.

وكان «رجال يد الأهلي» قد تغلب على الزمالك بنتيجة 27-25 في لقاء الدور نصف النهائي، قبل أن يواصل تألقه ويفوز على سبورتنج ويتوج بالكأس بعد أيام قليلة من تتويجه بلقب بطولة الدوري على حساب الزمالك.