أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 07:22 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

إستقرار أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في بداية التعاملات

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية



واصل سعر صرف الدولار إستقراره مقابل الجنيه المصري، في بداية تعاملات، اليوم /الاثنين في البنوك العاملة بمصر.
وعالميا.. شهد الدولار استقراراً، اليوم، بينما اقترب الين الياباني من أعلى مستوى له في 7 أسابيع، في وقت يعكف فيه المستثمرون على تقييم الإجراءات التي تتخذها السلطات والهيئات التنظيمية لتهدئة المخاوف بشأن النظام المصرفي العالمي.
وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل ست عملات رئيسية، 0.078% إلى 103.07 دولار، بعد أن صعد 0.5% يوم الجمعة، وسط توترات مصرفية قادت لتراجع سهم دويتشه بنك ما يقرب من 9%.
وارتفع اليورو 0.05% إلى 1.0764 دولار، بعد انخفاضه 0.6% يوم الجمعة، ووصل الجنيه الإسترليني إلى 1.2235 دولار بارتفاع 0.05% خلال اليوم، بعد أن هبط 0.5% يوم الجمعة، وصعد الدولار الأسترالي 0.09% إلى 0.665 دولار.
وفي أكبر بنكين محليين من حيث الأصول والتعاملات "الأهلي المصري ومصر" سجل سعر الصرف 30.75 جنيه للشراء و30.85 جنيه للبيع.. وفي البنوك الخاصة، سجل سعر الدولار في البنك التجاري الدولي 30.85 جنيه للشراء و30.95 جنيه للبيع، وفي بنك أبوظبي الإسلامي سجل 30.90 جنيه للشراء و30.95 جنيه للبيع.
وفي البنك المركزي.. سجلت متوسطات أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري 30.83 جنيه للشراء و30.93 جنيه للبيع.
وبالنسبة للعملات الرئيسية.. سجلت العملة الأوروبية "اليورو" تباينا ما بين شراء وبيع.. ففي بنكي "الأهلي ومصر" سجلت العملة الأوروبية 33.04 جنيه للشراء و33.26 جنيه للبيع.. وفي البنك التجاري الدولي سجلت 33.16 جنيه للشراء و33.37 جنيه للبيع.
وفي البنك المركزي المصري.. سجلت متوسطات أسعار العملة الأوروبية 33.17 جنيه للشراء و33.29 جنيه للبيع.
كما سجل سعر صرف الجنيه الإسترليني تراجعا ما بين (13-20) قرشا شراءً وبيعًا.. ففي بنكي "الأهلي ومصر" سجل الإسترليني 37.57 جنيه للشراء و37.81 جنيه للبيع.. وفي البنك التجاري الدولي سجل 37.69 جنيه للشراء و37.91 جنيه للبيع.
وفي البنك المركزي.. سجلت متوسطات أسعار الجنيه الإسترليني 37.71 جنيه للشراء و37.84 جنيه للبيع.
وعربيا.. سجل الريال السعودي 8.19 جنيه للشراء و8.21 جنيه للبيع.. وسجل الدرهم الإماراتي 8.39 جنيه شراء و8.40 جنيه للبيع.. وسجل الدينار الكويتي 99.73 جنيه للشراء و100.73 جنيه للبيع، وفقا للبنك الأهلي.