أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 10:25 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

محافظ الشرقية يُفاحئ مدينة ههيا ويُتابع أعمال إنشاء نفق أسفل السكة الحديد

توجه الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لمركز ومدينه ههيا للوقوف علي معدلات أداء ونسب تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها بنطاق المدينة.

بدأت جولة المحافظ بمتابعة الأعمال النهائية بنفق مشاه أسفل السكة الحديد والمُقام بتكلفة 10 ملايين جنيه استعداداً لدخوله الخدمة الفعلية حيث يمثل محوراً مرورياً جديداً يساهم في فك الاختناقات المرورية داخل المدينة ويعمل على تفادي حوادث القطارات للحفاظ على أرواح المواطنين.

وقال المحافظ أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تبذل قصارى جهدها من أجل تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع المجالات التي يحتاج إليها المواطن وتقديم أفضل الخدمات له....

شهدت جولة محافظ الشرقية بمدينة ههيا تفقد عدد من شوارع المدينة لمتابعة حركة البيع والشراء بالأسواق والمحال التجارية والتأكد من توافر السلع الضرورية والأساسية للمواطنين والالتزام بالبيع طبقا لقائمة الأسعار الإسترشادية ، مشددا على ضرورة وضع التسعيرة علي المنتجات المعروضة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

أمر المحافظ رئيس مركز ومدينة ههيا بالتنسيق مع مديريتي التموين والصحة لتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال التجارية ومعارض بيع السلع والمواد الغذائية للتأكد من سلامة المعروض من السلع والمواد الغذائية وكذا ضبط الأسعار والالتزام بالأسعار المقررة وعدم المغالاة على المواطنين المترددين لشراء احتياجاتهم.

اكد محافظ الشرقية على رئيس المدينة باستمرار تكثيف حملات النظافة ورفع الاشغالات من الشوارع والميادبن العامة لإعادة الإنضباط للشارع وتقديم افضل الخدمات للمواطنين .

اعرب المواطنون عن سعادتهم لتواجد المحافظ بينهم ومتابعته الأسواق والضرب بيد من حديد علي كل من يحاول التلاعب بأسعار السلع والمواد الغذائية أو يقوم بحجبها أو منعها من السوق واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

رافق المحافظ في الجولة الأستاذ مراد رأفت السكرتير العام المساعد للمحافظة والأستاذ حمدى شامه رئيس مركز ومدينة ههيا.