أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:40 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة ”إيني” ومجموعة مستشفيات ”سان دوناتو” الإيطالية لبحث أوجه التعاون المشترك في مجال التنمية المجتمعية بقطاع الرعاية الصحية

محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة الأوقاف لمتابعة التجهيز لشهر رمضان

محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة الأوقاف لمتابعة التجهيز  لشهر رمضان 
محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة الأوقاف لمتابعة التجهيز  لشهر رمضان 

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بمكتبه بديوان عام المحافظة ، الدكتور الشيخ عاصم قبيصي وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط لمتابعة التجهيزات والاستعدادات لشهر رمضان المعظم وإستقبال ضيوف الرحمن في المساجد بالشكل اللائق لافتاً إلى ضرورة أن يمارس العاملين بالمساجد ومقيم الشعائر والإمام دورهم الهام في المساجد بحيث يجتهد كل منهم في عمله دون تهاون أو تقصير والتعامل مع المصلين والموردين والمترددين على المساجد بمنتهى الاحترام والإنسانية وأننا جميعًا في خدمتهم مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ الفعاليات والأنشطة المختلفة التي تنظمها وزارة الأوقاف بكافة ربوع المحافظة خاصة في هذا الشهر الكريم.
وقد تناول اللقاء جهود مديرية الأوقاف في تطوير وفرش المساجد وتجهيزها خلال الفترة الماضية لاستقبال شهر رمضان المبارك بالإضافة إلى استعراض الخطة المستقبلية لافتتاح المساجد التي تم الانتهاء من تطويرها وترميمها بمعرفة وزارة الأوقاف والجهود الذاتية والمشاركة المجتمعية للأهالي بالقرى والنجوع.
وأوضح الدكتور عاصم قبيصي وكيل وزارة الأوقاف إن كافة المساجد بإدارات الأوقاف مستعدة لتوفير المناخ الروحي الملائم للمصلين والذاكرين والمعتكفين لإقامة شعائر الشهر الكريم (صلاة القيام ، والتهجد ، والإعتكاف ، ودروس العلم ومقارئ القرآن الكريم ، .. وغيرها) وفقًا لتوجيهات وزارة الأوقاف بقيادة الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف لافتًا إلى تنفيذ حملات نظافة دورية للمساجد وأسطحها وملحقاتها ودورات المياه فضلاً عن حضور جميع العاملين بالمساجد من أئمة وعمال واجتهادهم في الاستعداد لاستقبال الشهر الفضيل بالإضافة إلى نزول قيادات مديرية الأوقاف والإدارات التابعة لها لمتابعة العمل بالمساجد للتأكد من تنفيذ خطة الوزارة والانتهاء من كافة الاجراءات اللازمة استعداداً للشهر الفضيل مشيراً إلى تكثيف البرامج الدعوية والأنشطة القرآنية بالمساجد.