أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 12:38 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موعد تولي تشابي ألونسو تدريب ريال مدريد الرئيس السيسي يطمئن علي الروائي صنع الله إبراهيم.. ويوجه باتخاذ اللازم الأهلي يفوز على الزمالك ويتأهل لنهائي السوبر الافريقي لكرة اليد سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة

أوقاف الأقصر تحتفل بليلة الإسراء والمعراج

شارك محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم، مساء اليوم، الخميس، في الاحتفالية الدينية التي نظمتها مديرية الأوقاف بالمحافظة، بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج بمسجد السيد يوسف في منطقة الكرنك ، بحضور الشيخ سيد محمد عبد الدايم وكيل الأوقاف بالأقصر.

وتضمنت الاحتفالية، تلاوة آيات من القرآن الكريم، وتقديم مجموعة من الابتهالات الدينية والمدائح النبوية والأحاديث والخطب القصيرة، لعلماء الأزهر الشريف والأوقاف عن تلك الذكرى العطرة والدروس المستفادة منها والأخلاق الكريمة للنبي محمد صلى الله عليه وسلم.

وتوجه محافظ الأقصر بالتهنئة لأهالي الأقصر بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج، داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الكريمة على الشعب المصري بالخير والبركات، وأن ينعم علي مصرنا الحبيبة بالمزيد من التقدم والرخاء والأمن والاستقرار.

وتأتي هذه الاحتفاليه انطلاقا من دور الاوقاف في احياء الاحتفالات والمناسبات القوميه والدينيه ومنها ليله الاسراء والمعراج التي اسري برسول الله صلى الله عليه وسلم فيها ثم اصطفاه الله للعروج للسماوات العلى وتعد من افضل الليالي على مدار العام وما لها من قيمة ومكانه في قلوب المسلمين.

حضر فعاليات الاحتفالية محمد عبد القادر خيري نائب محافظ الأقصر، والأستاذ الدكتور حمدى حسين رئيس جامعة الأقصر والعميد عمرو حسن رئيس الأدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ، واللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر والعميد عبد الله عاشور رئيس مركز ومدينة ارمنت والمهندس أسعد مصطفى مسؤول جهاز التعمير بالأقصر ، وعدد من علماء الأزهر الشريف والأوقاف، وعددا من القيادات والتنفيذية والشعبية، بالإضافة إلى عدد من أهالي الأقصر.