أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:18 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

جامعة أسيوط تشارك في ملتقى الإبداع الرابع لطلاب كليات التربية النوعية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، على سعي الجامعة الدائم على دعم المواهب الفنية والعناصر المتميزة من أبنائها، مشيداً بدور الكليات المتخصصة في الفنون بالجامعة والتي تحرص على المشاركة في كافة المحافل الفنية والإبداعية على مستوى الجامعات المصرية، وذلك في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة لنشر الوعي وإحداث حركة تنويرية وفنية بين جميع الطلاب، والتأكيد على دور الفن في الارتقاء بالذوق العام وبأخلاق وسلوكيات المواطنين.
جاء ذلك تعقيباً على مشاركة فريق الموسيقى والكورال بقسم التربية الموسيقية في فعاليات ملتقى الإبداع الرابع لطلاب كليات التربية النوعية على مستوى الجامعات المصرية والمقام بجامعة الفيوم، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور وجدي نخلة عميد كلية التربية النوعية، والدكتورة أبرار مصطفى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور منتصر القللي رئيس قسم التربية الموسيقية بالكلية، وتحت تدريب وقيادة الدكتور مودي نشأت.
وقد أوضح الدكتور أحمد عبد المولى، أن مشاركة الطلاب في الأنشطة تلعب دورًا فعالًا في بناء شخصيتهم وتساعدهم على تحقيق التفوق الدراسي، كما أن إقامة المسابقات بالجامعة والمشاركة في الفعاليات التي تقام بالجامعات الأخرى تحفزهم على الإبداع وتساهم في إعداد كوادر شابة موهوبة ومبتكرة، حيث يتم من خلالها اكتشاف المتميزين والموهوبين ورعايتهم والعمل على تنمية وتطوير مواهبهم.
ومن جانبه أشاد الدكتور وجدي نخلة بحرص إدارة الجامعة على دعم جميع أنواع الأنشطة الطلابية إيماناً بدورها في تشكيل شخصية الطالب الجامعي، والذي يأتي في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة لبناء عقل الإنسان المصري بشكلٍ متطور وراقي، مشيراً إلى أن فريق الكلية يشارك في الملتقى في مجالات الغناء الجماعي والفردي والعزف الجماعي والفردي ومتمنياً التوفيق لجميع الطلاب المشاركين.