أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 01:19 صـ 10 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل : محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 جلسة للجهاز الفني للزمالك مع اللاعبين علي هامش مران الفريق الداخلية: ضبط قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الإتجاه بالقاهرة الداخلية:تحويلات مرورية لتنفيذ اعمال رفع كفاءة الطريق الدائرى الإقليمى الداخلية: ضبط عاطل وسيدة بتعديهما على بعضهم بالضرب لخلاف حول مبلغ مالى الداخلية: ضبط قائد سيارة أجرة بالسير برعونة وآداء حركات إستعراضية بأحد الشوارع بالجيزة انطلاق قمة ”بريكس” في ريو دي جانيرو اليوم بمشاركة الرئيس بوتين وزيرا خارجية السعودية وبريطانيا يبحثان هاتفيا آخر المستجدات بالمنطقة بوتين: دعمنا استقلال أمريكا واحتفظنا بعلاقات خاصة مع واشنطن عبر التاريخ الزمالك يتعاقد مع اللاعبة كريمة جمال لمدة موسمين مبابي لم يلحق ببعثة الريال إلى ميامي بسبب اختبار المنشطات غدا.. القاهرة تستضيف ورشة إقليمية حول الملاحقة القضائية لجرائم غسل الأموال

مصر للطيران” و”الإياتا” تبحثان مستجدات صناعة النقل الجوي بالمنطقة العربية

بحث رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران المهندس يحيى زكريا مع نائب رئيس الاتحاد الدولي للنقل الجوي IATA لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط كامل العوضي مستجدات صناعة النقل الجوي بالمنطقة العربية والشرق الأوسط.

يأتي ذلك في إطار تعزيز سبل التعاون بين الإياتا ومصر للطيران، واستعرض الجانبان -خلال اللقاء- عددًا من الموضوعات المشتركة ومستجدات صناعة النقل الجوي بالمنطقة العربية والشرق الأوسط وكذلك التحديات التي تواجه شركات الطيران مثل ارتفاع أسعار الوقود وتأثيرها علي إيرادات الشركات، كما تم استعراض مجالات أمن وسلامة الطيران، كما ناقشا دور مصر للطيران وتماشيها مع أهداف الإياتا للدفع بحركة النقل الجوي وكذلك المؤشرات المستقبلية للنهوض بشركات الطيران لتطوير صناعة النقل الجوي.

ومن جانبه أشاد العوضي باللقاء المثمر وأكد أن هذا اللقاء يعكس التعاون الوثيق بين الناقل الوطني مصر للطيران والاتحاد الدولي للنقل الجوي خاصة فيما يتعلق بالاستفادة من خبرات الإياتا في خدمة المسافرين حول العالم، كما أكد أن الاتحاد الدولي يدعم بصورة شاملة خطة تطوير وتحديث الشركة في مختلف الأنشطة.

موضوعات متعلقة