أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 12:09 صـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة قلبية تدريسيان في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشران بحث علمي مشترك حول دور صبغات الشعر في بدء الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء في... تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تلقي محاضرة علمية عن روماتزم تصلب الجلد المناعي وتليف الرئة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يجري عملية قسطارية نوعية منقذة للحياة لطفلة في مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب رئيس الأوبرا: الفنون المصرية قادرة على مواكبة الحداثة مع الحفاظ على الهوية البرتغال تكتسح أرمينيا بخماسية نظيفة في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 الإمارات ولبنان يبحثان المستجدات على الساحة اللبنانية إنجلترا تفوز على أندورا 2-0 في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2026 استمرار الحملات المرورية المكثفة على التاكسي والسرفيس والدراجات البخارية والتوكتوك بمدينة المنصورة بهدف محمد مجدي ” أفشة ”..المنتخب المصري يفوز علي تونس ودياً مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم

مجدي عبد الغني يُعلن كواليس فشل انتقال عبد الرحمن مجدي للزمالك

كشف مجدي عبد الغني نجم كرة القدم المصرية السابق ، أن عبد الرحمن مجدي لاعب النادي الإسماعيلي فشل انتقاله لنادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وقال مجدي عبد الغني نجم كرة القدم المصرية السابق أن عبد الرحمن مجدي لن ينتقل لنادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية ، بسبب التفاصيل المالية بين الناديين.

وأضاف:" الاسماعيلي طلب 35 مليون جنيه لبيع لاعبه عبد الرحمن مجدي لنادي الزمالك خلال الميركاتو الشتوي الحالي ، بينما كان عرض نادي الزمالك الأخير منذ لحظات 20 مليون جنيه.

وتابع:" أصبح الأمر صعب ولم يصل الفريقين إلي اتفاق، لانتقال عبد الرحمن مجدي لذلك أصبح اللاعب خارج الزمالك فى الشتاء.

ويذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أنهي الإتفاق مع ناصر منسي مهاجم البنك الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية ، بجانب لاعب محمود شبانة قادم من سموحة وبلحاج نجم نادي أسوان خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك حقق الفوز على فيوتشر ضمن مباريات الجولة الماضية من مسابقة الدوري المصري الممتاز.