أنباء اليوم
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:40 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية الداخلية:التسهيل والتيسير على المترددين والمواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية الداخلية: كشف ملابسات نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالدقهلية حسام البدري : مصر ستذهب بعيداً في أمم أفريقيا .. الفراعنة والمغرب بنهائي الكان رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد مشروع شركة ”المانع” القابضة القطرية لإنتاج وقود الطائرات المستدام بالسخنة رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تطوير المنطقة المحيطة بالقلعة ومنطقة ”الزبالين” بالقاهرة البنك التجارى الدولى يعزز ريادته في دعم رائدات الأعمال بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تطلق منصة جديدة لتنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة بالتعاون مع GIZ

وزير التربية والتعليم يستقبل وفد المجلس العربى للطفولة والتنمية

وزير التربية والتعليم يستقبل وفد المجلس العربى للطفولة والتنمية 
وزير التربية والتعليم يستقبل وفد المجلس العربى للطفولة والتنمية 

التقى الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، اليوم، وفد المجلس العربى للطفولة والتنمية برئاسة الدكتور حسن البيلاوى أمين عام المجلس والوفد المرافق، وذلك لبحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين فى مجال التعليم.

وفى بداية اللقاء رحب الدكتور رضا حجازى بالسادة الحضور، مشيرًا إلى التعاون الوثيق بين الجانبين، كذلك أشاد بالجهود التى يقوم بها المجلس العربى للطفولة والتنمية فى مجال الطفولة المبكرة ومنها إنشاء مركز تنمية الطفولة المبكرة بالمدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر عام 2003، والذى قام بإنشاؤه صاحب السمو الملكى الأمير طلال بن عبد العزيز آل سعود (رحمه الله) رئيس المجلس العربى للطفولة والتنمية في ذلك الوقت.

وأكد الوزير على العلاقة الوطيدة التى تربط بين مصر والمملكة العربية السعودية والتعاون في العديد من المجالات من بينها التعليم قبل الجامعى، مشيدًا بالجهود التى يقوم بها المجلس العربى للطفولة والتنمية في مجال الطفولة المبكرة.

ومن جهته أعرب الدكتور حسن البيلاوى أمين عام المجلس العربى للطفولة والتنمية عن سعادته باللقاء، مؤكدًا على العلاقات المتميزة التى تربط بين الوزارة والمجلس، وأوضح أن هذه الزيارة تستهدف تعميق العلاقات بين الجانبين وزيادة التعاون المشترك.

واتفق الجانبان خلال الاجتماع على زيادة التعاون وتفعيل مشروع الارتقاء بمركز تنمية الطفولة المبكرة وتحسين الاستعداد المدرسى ومهارات الحياة بمرحلة رياض الأطفال والصفوف الثلاثة الأولى من مرحلة التعليم الأساسى.

وأشاد الوفد بالجهود التى تقوم بها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى من أجل الارتقاء بالعملية التعليمية فى مصر.

موضوعات متعلقة