أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 02:53 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات مع نظيره الصومالي الداخلية: ضبط قائد سيارة ملاكى بالسماح لعدد من الأطفال بالتعلق بالسيارة حال سيره بالشرقية الداخلية: ضبط عدة أشخاص بإستدراج شخص لمقهى واجباره على توقيع عدد 10 إيصالات امانة الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الصومال الداخلية: ضبط قيام عدد من الأشخاص بالإتجار بالمواد المخدرة بالقاهرة الداخلية: ضبط 3 أشخاص بالتنقيب غير المشروع عن الآثار داخل أحد العقارات بالقاهرة الداخلية:ضبط شخصين لإتجار المواد المخدرة بقيمة 80 مليون جنيه تقريباً البرلمان يضيف أخصائيو ”العلوم الصحية التطبيقية” لكادر المهن الطبية بشكل نهائي محافظ المنوفية يعقد اجتماعاً موسعاً لمناقشة الاليات التنظيمية بشأن الغلق المؤقت للطريق الاقليمي محافظ بني سويف ومستشار رئيس الجمهورية في جولة ميدانية بالمرسى السياحي الجديد محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية الفنان الكبير محمد منير يتسلم وسام ماسبيرو للإبداع

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي بعرب مطير

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي بعرب مطير 
محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي بعرب مطير 

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الأعمال الجاري إنشائها بالمجزر الآلي بعرب مطير التابعة لمركز الفتح وذلك لمتابعة تنفيذ المشروعات التي يجري تنفيذها ضمن منظومة تطوير المجازر بمختلف أنواعها بمراكز وأحياء المحافظة وتحديثها بأحدث النظم التكنولوجية بناءًا على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير منظومة العمل بالمجازر والقضاء على الذبح خارج المجازر .. رافقه خلال الجولة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح ومهندسي الشركة المنفذة للمشروع.
حيث بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال إنشاء المجزر الآلي للماشية بعرب مطير التابعة لمركز الفتح واستمع إلى شرح من مسئول الشركة المنفذة للأعمال لمراحل العمل التي يجرى تنفيذها بالمجزر الذي يبلغ تكلفته الإجمالية 39 مليون جنيه ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة ويقام على مساحة 10 ألاف متر وفقًا لأحدث الأنظمة التكنولوجية العالمية للمجازر.
ووجه المحافظ – خلال الجولة – بالمتابعة المستمرة للأعمال التي يجري تنفيذها ومراعاة تطبيق الاشتراطات والمواصفات ومعايير الجودة في التنفيذ مؤكدًا على ضرورة وجود مجازر حديثة بالقرب من الكتلة السكنية للمراكز والأحياء تسهيلًا على المواطنين وللقضاء على الذبح خارج المجازر وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين لافتًا إلى أن التوسع في المجازر الجديدة يأتي في ضوء توجيهات رئيس الجمهورية بضرورة الاهتمام بصحة المواطنين وتوفير لحوم حمراء آمنة ورفع كفاءة المجازر بجميع المحافظات مشيرًا إلى إنه يجري دراسة إستغلال المجازر الآلية الجديدة التي تم انشائها لتنمية الموارد الذاتية وتعظيم الاستفادة منها وتدريب العاملين بها لحسن إدارتها وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالمحافظة.
وأشار المحافظ الى جولاته الميدانية المستمرة بالقرى والمراكز لمتابعة تنفيذ المشروعات ومتابعته المستمرة للمجازر التي تم تشغيلها بالإضافة إلى تذليل العقبات لتسليم باقي مجازر الثروة الداجنة ومجازر الأبقار والجاموس والأغنام ومعاينة باقي المجازر التي لم تسلم بعد لبحث تلافي الملاحظات وتسليمها لمديرية الطب البيطري لتشغيلها وتعظيم الاستفادة منها بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية.

موضوعات متعلقة