أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:17 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

محافظ شمال سيناء والقيادات التنفيذية والدينية يهنئون المسيحيين بعيد الميلاد المجيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء ، يرافقه اللواء هشام الخولى نائب المحافظ ، اللواء ممدوح أبو زيد مدير أمن شمال سيناء ، رحمي بكير عضو مجلس النواب ، وعدد من القيادات التنفيذية والدينية بالمحافظة وممثلي عدد من قيادات المجتمع المدني .. بزيارة إلى مطرانية الإخوة المسيحيين في ضاحية السلام بالعريش لتهنئتهم بعيد الميلاد المجيد .. حيث كان في استقبالهم الأنبا قزمان أسقف سيناء الشمالية وعدد من القساوسة ورجال الدين المسيحي .

وأكد المحافظ على تهنئة جميع المصريين بعيد الميلاد .. مشيرا إلى أن شمال سيناء في ميلاد جديد وتشهد عهدا جديدا .

ونقل تحيات السيد الرئيس إلى جميع أهالي شمال سيناء وخاصة المسيحيين .. داعيا جميع المسيحيين الذين غادروا المحافظة إلى العودة مرة أخرى إلى شمال سيناء التي تشهد عهدا جديدا من الاستقرار والأمن بفضل قواتنا المسلحة والشرطة ، وأن الإرهاب لن يعود مرة أخرى .

وأشار المحافظ إلى الاجتماع الأخير مع السيد الرئيس بحضور قيادات الدولة .. حيث أصدر عدة قرارات ستعود بالخير على شمال سيناء وستصبح شمال سيناء سلة الغذاء لمصر .. علاوة على تحقيق المزيد من انجازات التنمية العمرانية والزراعية والصناعية وغيرها .

وأكد المحافظ مجددا على أن الإنفراجات الأخيرة بالمحافظة لتيسير حركة المواطنين وإزالة الكمائن كانت بقرار جريء من السيد الرئيس .

ومن جانبه .. أكد الأنبا قزمان على سعى السيد الرئيس من أجل التنمية والتعمير .. حيث يعلن أمام العالم كله أنه ضد الحروب والصراعات ، والعمل من أجل التنمية ومصلحة المواطنين .

ووجه الشكر والتقدير الى كافة الأجهزة المعاونة للسيد الرئيس ، والى القوات المسلحة والشرطة المصرية وجميع قيادات وأهالي شمال سيناء .

وأشار الشيخ محمد سعد خضير مدير عام منطقة شمال سيناء الأزهرية للعلوم العربية والشرعية إلى تهنئة المسيحيين إخوة الوطن بعيد الميلاد المجيد .

وقدم الشيخ محمود مرزوق مدير عام الأوقاف التهنئة إلى كل المسيحيين بعيد الميلاد المجيد .