أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 02:47 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

وزير الرياضة يلتقي مجلس إدارة نادي المعادي واليخت لبحث تطوير فرع القطامية ودعم كافة الأنشطة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،صباح اليوم الأربعاء بديوان الوزارة بالحى الحكومى بالعاصمة الإدارية الجديدة، مجلس إدارة نادى المعادى واليخت برئاسة المهندس إبراهيم شلباية؛ لمناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالنادى.

اطلع وزير الشباب والرياضة على خطة عمل مجلس إدارة نادى المعادى واليخت ، ورؤيته تجاه تطوير النشاط الرياضي داخل سلسلة فروع النادى بالمعادى واليخت وفرع التجمع، بالإضافة إلى رفع كفاءة البنية الإنشائية بفرع النادى بالقطامية ليكون مستعداً لاستيعاب عضويات جديدة به خلال الفترة المقبلة.

طرح رئيس مجلس إدارة نادى المعادى ما يحتاجه فرع النادى بالقطامية من أعمال تطوير عاجلة فى مقدمتها ملعب كرة القدم وحمام السباحة لاسيما وأن فرع القطامية تم إنشاؤه منذ ١٣ عاماً ومقام على مساحة تسعة أفدنة ونصف الفدان، مشيراً أن بعد التطوير بالفرع سيتم فتح الباب لاستقبال عضويات جديدة.

فى هذا السياق، طالب وزير الشباب والرياضة من مجلس إدارة نادى المعادى بتقديم دراسة مالية متكاملة حول أعمال التطوير المطلوبة، وتقديمها لأحد البنوك للحصول على قرض مالى للإنفاق منه على أعمال التطوير المطلوبة ، على أن يتم سداد القرض من القيم المالية التى سيحصل عليها النادى من العضويات الجديدة، وعوائد الاستثمار من قبل القطاع الخاص بالنادى، كإدارة اقتصادية.

أكد الوزير على دعم نادى المعادى من حيث تطوير النشاط الرياضى ودعم لاعبى ولاعبات النادى أعضاء المنتخبات الوطنية، بجانب دراسة تحمل تكلفة استضافة تدريبات لاعبى النادى بالمنشآت التابعة للوزارة ، وذلك وفق دراسة تشتمل على كافة بنود الدعم التى يحتاجها النادى من الوزارة على مستوى النشاط الرياضى، مشيراً إلى أهمية حرص النادى على إقامة أنشطة الممارسة الرياضية للأعضاء والأسر، بجانب الاهتمام بقطاع البطولة.

وخلال الاجتماع، استعرض مجلس إدارة نادى المعادى الجهود المبذولة على صعيد النشاط الرياضى بالنادى، والذى شهد طفرة كبيرة مؤخرا حيث زيادة عدد الرياضيين بالنادى إلى ٦ الآف رياضى ، والتنافس فى مختلف البطولات الرياضية.

كما شهد الاجتماع الاتفاق على إرسال مجلس إدارة نادى المعادى الدراسة المالية لأعمال التطوير المطلوبة بفرع القطامية وكذا الدعم الذى يحتاجه من الوزارة للفرق والأنشطة الرياضية ، علاوة على قيام وزير الشباب والرياضة بزيارة تفقدية للنادى خلال الفترة المقبلة لرصد معدل التطوير والإنجاز المحقق به.

موضوعات متعلقة