أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 06:00 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي وزير التعليم أمام ”النواب”:الوزارة على أتم استعداد لتطبيق البكالوريا.. والتوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا بالتعاون مع القطاع الخاص المجلس الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة ”ON E” بسبب برنامج ”معكم منى الشاذلي” ميشيل الجمل: 20 مليار جنيه حجم الشراكة بين القطاعين العام والخاص في مصر

محافظ قنا يفاجئ عدد من المجمعات الإستهلاكية والسلاسل التجارية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فاجأ اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، عدد من المعارض والمجمعات الاستهلاكية والسلاسل التجارية بمدينة قنا ، للإطمئنان علي أسعار السلع ومدي توافرها بجودة عالية، و بأسعار مناسبة للمواطنين، وتم التأكد من توافر كافة السلع الإستراتيجية والغذائية بالسلاسل التجارية والتزامها بالإعلان عن الأسعار فى أماكن ظاهرة لروادها من المستهلكين، وذلك في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئاسة مجلس الوزراء، والمتابعة المستمرة لوزارة التنمية المحلية في هذا الشأن، رافقه أحمد السيد وكيل وزارة التموين ، والدكتور إبراهيم يوسف مدير عام مديرية الطب البيطري ، والعميد تامر النجار رئيس مباحث التموين ، و محمد شوفي ممثل الغرفة التجارية ، ومسئولي حماية المستهلك .

شدد محافظ قنا خلال جولته علي ضرورة الإعلان عن أسعار السلع المعروضة طبقا للمدي السعري لكل سلعة ، بشرط ألا يكون هناك مغالاة في الأسعار ، دعما للمواطنين، مؤكداً أن الفترة الماضية والحالية تشهد تكثيف للحملات التفتيشية على المحال التجارية والأسواق لضبط أي مخالفات ، مشيرًا إلى أن الأجهزة الرقابية بالمحافظة تمكنت خلال الشهرين الماضيين فقط من تحرير اكثر من ٢٥٠٠ محضر لمخالفات تجارية متنوعة .

وأضاف الداودي، أن الدولة نجحت فى اتخاذ كافة التدابير اللازمة لتقليل حدة التأثيرات السلبية المصاحبه للأزمة العالمية الراهنة على المواطنين ، لا سيما ما يتعلق منها بتوفير السلع الأساسية والاستراتيجيه ، وخفض أسعارها ، وذلك من خلال إطلاق مجموعة من المبادرات و التخفيضات على اسعار مختلف السلع الغذائية والاستهلاكية .

موضوعات متعلقة