أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 10:29 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة التشكيل الأساسي لمواجهة الاتحاد امام غزل المحلة بدورى نايل تصريح رسمي من رابطه الأنديه الخاص مباراة الأهلي و الزمالك ساوثهامبتون يفرض التعادل السلبي علي مانشستر سيتي بالبريمرليج صندوق مكافحة وعلاج الإدمان يشارك بفاعلية توعوية ضمن احتفالات المحافظة بالعيد القومى محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض ” أوكازيون دمياط للأثاث ” بالجيزة وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديرى ووكلاء المديريات ومديرى ووكلاء الإدارات التعليمية بمختلف المحافظات لمتابعة نتائج انضباط سير العملية التعليمية واستعراض... رئيس الوزراء يشهد افتتاح ”رصيف عباس” بميناء غرب بورسعيد بعد تطويره وتعزيز قدراته

الجالية المصرية بالولايات المتحدة تنظم وقفة أمام مقر إقامة الرئيس السيسي بواشنطن للترحيب به

نظمت الجالية المصرية بالولايات المتحدة الأمريكية وقفة أمام مقر إقامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بواشنطن، بعد وصوله إلى العاصمة الأمريكية قبل قليل للمشاركة في قمة الولايات المتحدة إفريقيا 2022.

ورفع المصريون، الذين توافدوا من عدد من الولايات، لافتات ترحيب بالرئيس السيسي وكذلك أعلام مصر وصور الرئيس السيسي، ورددوا شعارات وعبارات تعكس حبهم لبلادهم مصر وللرئيس السيسي ودعمهم له.

واصطف المصريون من أبناء الجالية من نيويورك وفيرجينيا بأعداد كبيرة في مظاهرة حب في استقبال الرئيس السيسي لدى وصوله إلى مقر إقامته بالعاصمة الأمريكية واشنطن للمشاركة في القمة الأمريكية الإفريقية.

وقال نشأت زنفل أحد مسئولي الجالية بنيويورك وأحد المشاركين في التجمهر، إن أبناء الجالية جاءوا بالمئات من نيويورك ونيوجيرسي تاركين أعمالهم لعدة أيام لينضموا للجالية في فيرجينيا وواشنطن العاصمة للتعبير عن اعتزازهم وتأييدهم للرئيس وسياساته الداعمة لمصر والمصريين.

ونشرت الحكومة الأمريكية أعدادا كبيرة من قوات الأمن والشرطة لتأمين القمة الأمريكية الإفريقية التي يشارك فيها الرئيس السيسي مع 48 من القادة والزعماء الأفارقة على مدار ثلاثة أيام، حتى الخميس المقبل، وتركز على القضايا الاقتصادية والتجارية بين الولايات المتحدة والقارة الإفريقية إلى جانب التغير المناخي.