أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 01:31 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0 الفنانة هاجر السراج تحتفل بزفافها . . صور المنتخب المغربي يهزم النيجر بتصفيات كأس العالم ويتأهل رسميا إلى المونديال الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن عن التشغيل التجريبي لمبنى الدوران الجديد ووحدة النساء والتوليد بمجمع الأقصر الطبي ترامب يوقع أمراً بتغيير اسم وزارة الدفاع إلى ”وزارة الحرب” الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد يلقي محاضرة علمية عن الدليل الإرشادي للتدبير السريري لمرض الكبد الكحولي

محافظ المنوفية يوجه الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بحل شكاوى الأهالي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

كلف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية رئيس الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظة بدراسة طلب عدد من أهالى قرية زوير مركز شبين الكوم يلتمسون توصيل خدمة الصرف الصحي لمنطقة سكنية داخل الحيز العمراني من أجل الارتقاء بمستوى المعيشة ، وكذا دراسة شكوى عدد من أهالى قرية دروة مركز أشمون يتضررون من قيام أحد الجيران بتوصيل غرفة الصرف الصحي من خلف منزله على الرغم من مرور الصرف الصحي أمام منزله مما يلحق الضرر بهم ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم ، مؤكدا حرصه على رفع مستوي خدمات البنية التحتية والأساسية بكافة قري ومراكز المحافظة لإحداث تنمية شاملة بكافة الجوانب الخدمية بمختلف القطاعات .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بعددمن المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

كما تضمن اللقاء طلب مواطن باستخراج ترخيص مؤقت لعمل جمالون فك وتركيب على قطعة أرض قام باستئجارها بشارع عاطف السادات بحي غرب شبين الكوم لإقامة مشروع يساعده على توفير مصدر رزق له، وقد أحال المحافظ طلبه إلى رئيس حى غرب شبين الكوم للدراسة والعرض عليه لاتخاذ اللازم فى ضوء الضوابط والقوانين ، كما وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة طلب مواطن بقرية ميت أم صالح مركز بركة السبع يلتمس الموافقة على تجديد منزله المقام على قطعة أرض تابعة للإصلاح الزراعى تم تقنين أوضاعها مراعاة لظروفه الاجتماعية والمعيشية الصعبة ووجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بدراسة طلب معلمة بمدرسة تلبنت أبشيش الابتدائية بمركز الباجور تلتمس نقلها إلى مدرسة المؤسسة بنون بالباجور مراعاة لظروف نجلها الصحية ، مشيرا إلى أنه لامانع في أجازة نصف العام بما لايخل بسير العملية التعليمية بالمدرسة وكذا مدير مديرية التنظيم والإدارة بدراسة طلب أخصائية متابعة بمديرية التموين تلتمس حصولها على حافز التميز العلمى نظرا لحصولها على درجة الدكتوراة ، والعرض عليه .

موضوعات متعلقة