أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 06:02 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

22 فبراير المقبل.. إنطلاق الدورة الـ27 لمعرض مسقط الدولي للكتاب

وزير الإعلام العماني
وزير الإعلام العماني




أعلنت اللجنة الرئيسية لمعرض مسقط الدولي للكتاب عن موعد انطلاق فعاليات الدورة السابعة والعشرين للمعرض، وذلك خلال الفترة من 22 فبراير 2023م إلى 4 مارس 2023م.
وقال الدكتور عبد الله بن ناصر الحراصي وزير الإعلام رئيس اللجنة الرئيسية لمعرض مسقط الدولي للكتاب في تصريح لوكالة الأنباء العُمانية: إن الدورة القادمة للمعرض ستشهد تقديم وطرح حزمة من البرامج الثقافية الموسعة التي ستتوزع على مدار أيام المعرض، بالإضافة إلى التنوع والثراء الذي يشبع رغبة القراء ومحبي المعرفة، في مختلف قطوف الفكر والثقافة والآداب والعلوم.
وأضاف وزير الإعلام أن هذه التظاهرة الثقافية تعد فرصة لناهلي العلوم والمعارف من قراء وباحثين وأكاديميين وطلبة بمختلف اللغات، وما تتضمنه من برامج للأسرة والطفل لأهميتها في التغذية التربوية والتعليمية والمهاراتية، حيث سيتم التركيز على علوم المستقبل التي تقدم محتوى معرفيًّا مُعزِزًا للمساقات التعليمية المختلفة.
وأكد الدكتور وزير الإعلام على أن معرض مسقط الدولي للكتاب يشكل منصة ثقافية كبرى للناشرين والموزعين والمؤلفين من داخل سلطنة عُمان وخارجها، الذين يختارونه لطرح إصداراتهم الجديدة، إلى جانب سلسلة الفعاليات والندوات الثقافية التفاعلية التي يتم إحياؤها خلال فترة المعرض. يذكر أن معرض مسقط الدولي للكتاب استقطب في دورته السادسة والعشرين أكثر من 300 ألف زائر وزائرة، ويتبوأ مركزًا متقدمًا على مستوى خريطة معارض الكتاب العربية الدولية.