أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 10:45 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

المقاولون العرب يعود غدا للتدريبات استعدادا لمواجهة الأهلي

المقاولون العرب يعود غدا للتدريبات استعدادا لمواجهة الأهلي
المقاولون العرب يعود غدا للتدريبات استعدادا لمواجهة الأهلي

يستانف غدا الفريق الأول للكرة بنادي المقاولون العرب تدريباته استعدادا لمواجهة الأهلي في دور ال8 لمسابقة كاس مصر -الموسم الماضي – بعد راحة كان الجهاز الفني بقيادة الكابتن شوقي غريب قد منحها للاعبين يومي الجمعه والسبت .

وكان المقاولون العرب قد واصل تدريباته على مدار الأسبوعين الماضيين ضمن برنامج الإعداد للقاء الأهلي واستئناف الدوري الممتاز ولعب مباراتين الأولى أمام سبورتنج السكندري انتهت بثلاثيه نظيفة ثم ودية قوية أمام البنك الأهلي انتهت بفوز المقاولون العرب بهدف نظيف .

ركز الجهاز الفني خلال التدريبات على رفع معدلات اللياقة البدنية وإعداد اللاعبين بالشكل المناسب لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز حيث ستكون الفوارق الزمنية بين المباريات قليلة فضلا عن علاج الأخطاء التي ظهرت في لقاءات الدوري الثلاث التي لعبها الفريق.

من جانبه أكد الكابتن شوقي غريب رضاه عن أداء اللاعبين في التدريبات والتزامهم بتعليمات الجهاز الفني خلال المباريات الودية.

وأضاف غريب أنه يقدر ويحترم النادي الأهلي أكثر الأندية المصرية فوزا بالبطولات المحلية والقارية ويسعى لتقديم عرض متميز في اللقاء الذي يجمع بين الفريقين في الكأس.

واكد غريب على شكره لإدارة نادي المقاولون العرب بقيادة المهندس محسن صلاح رئيس النادي والمهندس محمد عادل عضو مجلس الإدارة المشرف على الكرة لدعم الفريق والجهاز الفني من أجل إنجاز بناء فريق يدافع عن تاريخ قلعة الذئاب ثالث الأندية المصرية تحقيقا للبطولات بعد الأهلي والزمالك.


وقال الكابتن شوقي غريب إنه سعيد بأداء عمر فايد مع منتخب الشباب واحرازه هدف الفوز علي بنين في اللقاء الذي جمع بين منتخبي مصر وبنين الخميس الماضي.

وكان الجهاز الفني قد قرر استدعاء اللاعب محمد عبدالناصر لاعب منتخب مصر للناشئين مواليد 2006 لتدريبات الفريق الأول خلال المرحلة المقبله ضمن خطة الجهاز الفني في منح الشباب الفرصة للمشاركة في المباريات والتدريبات.