أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 10:37 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”البترول” تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية زيارة ميدانية لرئيسي أبوظبي للاستثمارات السياحية ومجموعة أكور العالمية لموقع مشروع فندق “سوفيتل ليجند - الأهرامات” صندوق الإسكان الاجتماعي يحصد 3 شهادات ”أيزو” دفعة واحدة وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع أعضاء اللجنة الوزارية لتعيين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالمعاهد العليا بدء تسليم أراضي الإسكان المميز للفائزين بمدينة قنا الجديدة وزير الري يتابع موقف مشروع المسار الناقل لمياه الصرف الزراعي لمحطة المعالجة بالدلتا الجديدة وزير الإسكان يتابع سير العمل بمنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح مصر تعرب عن خالص تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في ضحايا الفيضانات الرئيس الفلسطيني ونظيره الروسي يؤكدان ضرورة الوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة وعدم تهجير الفلسطينيين الاتحاد يتعادل سلبياً مع غزل المحلة بدورى نايل مصر تُرحب بإعلان وقف إطلاق النار بين الهند وباكستان وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة المجلس القومى للمرأة

وزير الدولة للإنتاج الحربي في زيارة للمركز الطبي التخصصي بحلوان

وزير الدولة للإنتاج الحربي في زيارة للمركز الطبي التخصصي بحلوان
وزير الدولة للإنتاج الحربي في زيارة للمركز الطبي التخصصي بحلوان


قام المهندس / محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بزيارة المركز الطبي التخصصي بحلوان التابع للوزارة ، وذلك للاطمئنان على سير العمل في المركز، يرافقه المهندس / إيميل حلمي إلياس نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة و العضو المنتدب و عدد من قيادات الهيئة و الوزارة .
وخلال التفقد أكد وزير الدولة للإنتاج الحربي على حرصه الشديد على صحة و سلامة عمال الإنتاج الحربي وتقديم الخدمة الطبية اللائقة للعاملين بالإنتاج الحربى وأسرهم، وكذلك المدنيين المترددين من خارج الوزارة على المركز الطبي مؤكداً على أن الإنتاج الحربي يهتم اهتماما ًشديدا بأبنائه من العاملين ، كما قام بتفقد حجرات المرضى و المصابين و الاطمئنان على حالتهم الصحية و التأكد من تقديم الخدمة الطبية الكافية بأسعار رمزية خاصة في ظل تجهيز المركز بأحدث المعدات و الأجهزة الطبية التي تساعد على علاج المرضى و إجراء العمليات الجراحية.. مثل جهاز مقطعية (رمد)، وجهاز غازات الدم، ومناظير (قولون - معدة - قنوات مرارية - جراحي)، ومجموعة آلات جراحية إلى جانب أجهزة تخدير وأجهزة علاج طبيعي (ليزر – ضغط هواء – متعدد التيارات)، وعلاج بالتحفيز المغناطيسي، وأشعة مقطعية وأشعة للعمليات (سي ارم) وجهاز سونار دوبلر (رباعي الأبعاد) وجهاز كي وتجلط ارجون.