أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 01:45 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب يقول إنه سيكون سعيدا بحضور بوتين وشي قمة ”ميامي” محمد صلاح.. هداف منتخب مصر التاريخي في تصفيات كأس العالم منتخب مصر على بُعد خطوة من التأهل لمونديال كأس العالم 2026 بفوزة على إثيوبيا 2-0 الفنانة هاجر السراج تحتفل بزفافها . . صور المنتخب المغربي يهزم النيجر بتصفيات كأس العالم ويتأهل رسميا إلى المونديال الهيئة العامة للرعاية الصحية تعلن عن التشغيل التجريبي لمبنى الدوران الجديد ووحدة النساء والتوليد بمجمع الأقصر الطبي ترامب يوقع أمراً بتغيير اسم وزارة الدفاع إلى ”وزارة الحرب” الوطنية للانتخابات: انتخابات ”النواب” في موعدها المقرر السعودية تدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين الاتحاد الأوروبي يغرم ”جوجل” 3.45 مليار دولار ل`”ممارسات مناهضة” أحزاب وقوى سياسية تدعم الموقف الوطني للقيادة السياسية برفض مخططات التهجير والسياسات الإسرائيلية المتعنتة التعليم العالي: مد فترة تسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة حتى السابعة مساء الأحد ٧ سبتمبر

البابا تواضروس يشارك في مؤتمر التسامح والسلام بجامعة الدول العربية

البابا تواضروس الثاني
البابا تواضروس الثاني

شارك قداسة شارك قداسة البابا تواضروس الثاني، اليوم /الاثنين/ في المؤتمر الدولي حول التسامح والسلام والتنمية المستدامة في الوطن العربي" الذي نظمته جامعة الدول العربية بمقرها بالقاهرة، بالاشتراك مع المجلس العالمي للتسامح والسلام والذي بدأت أعماله اليوم، ولمدة يومين.
وألقى البابا كلمة في الجلسة الافتتاحية حملت عنوان "التسامح في المسيحية ودوره في ترسيخ أسس السلام المجتمعي"، وجه في مستهلها التحية للحضور، معربًا عن تقديره للجامعة العربية لرعايتها لهذا المؤتمر.
وأوضح أن القدرة على التسامح والغفران تنبع في الأصل من الشبع الداخلي للإنسان ومن الالتصاق بالله، وأن من يتسامح هو من يمتلك إرادة داخلية للتسامح.، اليوم /الاثنين/ في المؤتمر الدولي حول التسامح والسلام والتنمية المستدامة في الوطن العربي" الذي نظمته جامعة الدول العربية بمقرها بالقاهرة، بالاشتراك مع المجلس العالمي للتسامح والسلام والذي بدأت أعماله اليوم، ولمدة يومين.
وألقى البابا كلمة في الجلسة الافتتاحية حملت عنوان "التسامح في المسيحية ودوره في ترسيخ أسس السلام المجتمعي"، وجه في مستهلها التحية للحضور، معربًا عن تقديره للجامعة العربية لرعايتها لهذا المؤتمر.
وأوضح أن القدرة على التسامح والغفران تنبع في الأصل من الشبع الداخلي للإنسان ومن الالتصاق بالله، وأن من يتسامح هو من يمتلك إرادة داخلية للتسامح.